Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Рост волос - это то, что интересует каждого из нас. Не знаю девочку, которая не хотела бы отрастить длинные здоровые волосы. Однако с течением времени я смотрю на эту проблему несколько под другим углом, хотя и проблемой-то это сложно назвать.
Говорю о том, что хотелось бы просто лично мне успокоить свою проблемную кожу головы, которая периодами выдает нежеланный результат. Ну, и минимизировать выпадение, пусть и небольшое, имеющееся настоящий момент.
🛍Место покупки и стоимость
Данное средства я приобрела, как и все остальные, связанные с фирмой Новосвит, не в розничном магазине, а на Wildberries.
Цена вопроса – 210 руб. Доступно. Максимально доступно. Куда уже дешевле?
🎁Упаковка
Что касается упаковки, то она мне понравилась. Непривычно сначала меня было видеть такой дозатор, потому что уже привыкла к распределению подобных сывороток в виде спрея.
Удобный флакон, не занимает много места.
Да и вообще - симпатичный дизайн.
Вся необходимая информация на обратной стороне. Без излишеств.
🌞Детали
Объем - 100 мл.
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Производство - Россия. Известные мне давно «Народные промыслы».
🌈Цвет, консистенция, запах
По цвету абсолютно прозрачная жидкость на руках (хотя в бутылочке выглядит желтоватой).
По текстуре я бы даже немного сравнила с гелевой составляющей. Но опять же – более жидкая.
Лёгкая свежая нотка в аромате, но без каких-либо ассоциаций лично у меня.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Массирующими движениями нанесите сыворотку на корни волос и кожу головы, равномерно распределите. Не требует смывания.
Лично я использовала данное средство практически каждый день.
Иногда делала перерывы, потому что не хотелось мыть голову, было желание использовать сухой шампунь. Дополнительно загрязнять сывороткой уже грязные корни не очень хотелось.
Но взамен этого применяла в таком случае средство дважды в день – сразу после мытья и вечером - перед тем, как ложиться спать.
В плане нанесения проблем не возникает. Я три или четыре нажатия произвожу в ладони и растираю жидкость между ними. И затем прохожусь по корням, делая небольшой массаж.
💣Эффективность средства
✓ Что ж, данное средство мне понравилось, как минимум тем, что не вызвало каких-либо аллергических реакций, индивидуальных реакций в виде покраснение, зуда, перхоти.
✓ Наоборот. В один вечер средство меня спасло невероятно. Эх, покусали все тело комары. Я больше всего переживала как раз за кожу головы. Нанесла на эти места сыворотку. И не поверите – средство моментально успокоило мою зудящую кожу.
✓ Что касается главного эффекта, то я начала использовать средство буквально сразу же после очередного осветления и тонирования. В этот раз мы подняли блонд достаточно близко к корням. Практически ушли в тотал. Но я как-то внезапно заметила: не прошло и месяца, как потемнели корни (отросли заметно). В этот период я пользовалась исключительно данным средством. Ну, и несколько раз делала, так называемые, горячие маски для стимуляции роста волос.
✓ Опять же, средство не жирнит кожу головы. То есть с использованием данного продукта вы будете продолжать мыть голову в том же ритме, в котором это делали и до появления данного лосьона.
✓ Продукт помогает мне, человеку с себорейным дерматитом, поддерживать адекватное состояние кожи головы.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт, действительно, произвел на меня впечатление.
По всем фронтам он меня устроил целиком и полностью.
Поэтому я смело его рекомендую всем тем, кто ищет что-то успокаивающее для кожи головы и в то же время помогающее отрастить волосы.