Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 15:55

неделя или более

Всем огромный привет!

Здоровая и холёная кожа - сама по себе красива, вот мое жизненное кредо. Именно поэтому я очень много времени уделяю уходу за ней.

В ход идут не только маски, масла и «хорошие кремики», но и сыворотки, эмульсии. А теперь к этой артиллерии прибавился ещё и Успокаивающий концентрат для лица Darphin Intral Rescue Super Concentrate.

В чем его особенность и как я его использую для достижения максимального эффекта расскажу ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Великобритания;

Объём - 7 мл;

Срок годности - 24 месяца со дня начала использования;

Цена - 5400 руб с учётом всех скидок;

Где купить - в интернет-магазинах или в косметических магазинах, где представлена марка;

ОФОРМЛЕНИЕ

Вообще концентрат идёт по 4 шт в объёме 7 мл. в упаковке. Мне на тестирование достался один флакончик 7 мл.

Оформление очень приятное. Красивый перламутровый флакончик с белой крышечкой:

Сам флакончик приятно держать в руках, как заворожительно он блестит на солнышке 😁

Есть информация о продукте:

Есть дозатор:

СОСТАВ

water\aqua\eau, biosaccharide gum - 1, propanediol, panthenol, triisostearin, isostearyl alcohol, butylene glycol, butylene glycol cocoate, sodium hyaluronate, squalane, algae extract, alteromonas ferment extract, camellia japonica seed oil, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, prunus domestica seed extract, tocopheryl acetate, crataegus monogyna flower extract, paeonia suffruticosa (peony) root extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, glycerin, bisabolol, caffeine, glycine soja (soybean) sterols, dipotassium glycyrrhizate, phytosphingosine, sodium stearoyl glutamate, ethylhexylglycerin, sclerotium gum, myreth-3 myristate, betaine, lactobacillus ferment, linoleic acid, hordeum vulgare (barley) extract\extrait d'orge, pullulan, triticum vulgare (wheat) germ extract, lecithin, tocopherol, ethylcellulose, silica, xanthan gum, sodium hydroxide, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, fragrance (parfum), farnesol, bht, disodium edta, chlorphenesin, sodium benzoate, phenoxyethanol, red 4 (ci 14700)

Состав концентрата очень богат. В начале списка сквалан, который я очень люблю. Он очень благоприятно влияет на мою кожу.

А также различные экстракты: ромашки, боярышника и пиона.

После экстрактов идёт масло сладкого миндаля. При этом масло совсем не ощущается в текстуре средства, не перегружает кожу и не делает ее сальной.

Также в составе есть комплекс пробиотиков, который:

успокаивает кожу и уменьшает дискомфорт и раздражение

ЗАПАХ

Аромат у концентрата очень приятный, такой нежный, сладковатый. Он как нежнейшая дымка сначала чуть ощущается на коже, но за секунды выветривается.

Немного жаль, что аромат такой нежный и лёгкий.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Концентрат имеет легкую текстуру, что-то среднее между кремом и гелем:

Выбеленного цвета, с легкой розовинкой

Очень легко распределяется:

Текстура нежнейшая, очень быстро впитывается, не оставляя после себя липкости или пленки.

МОИ ДАННЫЕ

• Кожа пока не возрастная, хотя мне уже 33 года;
  • Кожа пористая, особенно в зоне носа и щёк;
  • имеются мимические морщинки, в основном из-за гипер-тонуса лицевых мышц (межбровка, морщинки на лбу);
  • Кожа нормального типа, склонна к сухости, красноте и шелушениям;
  • тон обычно неровный;
  • воспаления очень редкие;

ПРИМЕНЕНИЕ

Вот, что пишет производитель:

Наносить концентрат нужно утром и вечером — после успокаивающей сыворотки против покраснений и до применения крема.

Я наносила в основном, на ночь, чтобы не перегружать с утра кожу сывороткой и кремом. Хотя именно концентрат настолько нежный и лёгкий, что даже с утра не создаёт эффекта «слоеного пирога» на лице.

Схема нанесения вечером выглядит так:

Демакияж (очищение кожи) => тонизирование => сыворотка ANR => концентрат Darphin Intral => ночной успокаивающий крем

Текстура у концентрата невероятно нежная, моя кожа впитывает его очень быстро, буквально за считанные секунды. При этом мне нравится, что нет ощущения липкости или маслянистости.

Расход, даже на моей суховатой коже небольшой, могу назвать его экономным. На один раз на лицо хватает небольшой горошины, концентрат хорошо распределяется.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Конценрат моментально увлажняет кожу, устраняет стянутость, и этот эффект длится весь день. Оно успокаивает кожу и уменьшает дискомфорт и раздражение. В состав средства входят пробиотики, масло семян японской камелии и мощный успокаивающий комплекс с экстрактами ромашки, боярышника и пиона.

ЭФФЕКТ

На данный момент моя кожа весьма капризна, воспалений нет, но часто появляются краснота и шелушения. Возможно, так влияют осенние перепады температур. В Москве то совсем холодно, то по-настоящему летняя температура - до 23 градусов. Такие перепады всегда чреваты для кожи.

Шелушения не особо очевидные, но все же для меня довольно заметные:

Концентрат действительно эффективно устраняет сухость и красноту, сглаживая шелушения. При чем эффект заметен сразу после первого нанесения.

Если наносить с утра - краснота после умывания уходит, тон становится гораздо ровнее. Стянутости кожи с утра у меня обычно нет, так как умываюсь я только водой, без использования очищающих средств.

Не могу не нарадоваться легкости концентрата. Впитывается он быстро, ждать совсем не нужно. Вечером не нужно ждать, пока сыворотка и Darphin Intral Rescue Super Concentrate впитаются. Сразу же можно наносить крем. Если и у крема текстура легкая - надо бояться, что что-то останется потом на подушке.

Есть накопительный эффект. Производитель рекомендует использовать концентрат курсом. И кожа, со временем, действительно становится ровнее, выглядит чуть подсвеченной и здоровой.

7 мл мне хватило на 15 дней. Но это с учётом того, что я пару раз использовала его днём. И с учётом того, что моя кожа склонна к сухости. Если кожа комби, но склонна у покраснению - уверена, расход будет гораздо меньше.

Взаимодействие с декоративной косметикой.

Выше я писала, что концентрат практически не заметен после нанесения. Он вообще никак не ощущается на лице. Поэтому и на лице не создаёт эффекта «слоеного пирога».

Все декоративные средства, которые наносятся на «концентрат+крем» ложатся ровненько, не скатываются:

При этом пудра и тональные кремы держатся с утра о до вечера. Ложатся без проплешин и пятен. Не скатываются и не уползают к вечеру.

После снятия макияжа гидрофильным маслом и пенкой кожа может быть пересушена. Тонизируем кожу, наносим концентрат и кожа моментально успокаивается:

Кожа с макияжем/ сразу после умывания и нанесения концентрата

В общем, с основными задачами своими концентрат справляется отлично! Успокаивает кожу, смягчает ее, сглаживает шелушения и не даёт появиться новым. Имеет накопительный эффект, а сверх - производитель и не обещает.

ВЫВОД

Хочу подытожить плюсы и минусы данного концентрата:

🌸 Хорошо успокаивает кожу, убирает красноту буквально за одну ночь;

🌸 Быстро сглаживает шелушения;

🌸 Увлажняет кожу, делает ее гладкой и мягкой;

🌸 Очень приятно и ненавязчиво пахнет;

🌸 Быстро впитывается, не оставляя липкости и пленки;

🌸 Имеет достаточно экономный расход;

🌸 Не перегружает кожу, подходит в качестве основы под макияж;

🌸 Выравнивает тон;

Недостатков для себя не обнаружила.

Концентрат мне очень понравился. Думаю, дождусь чёрной пятницы и куплю себе ещё целый комплекс.

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

25.09.2020
Интересная новинка
25.09.2020
Достоинств немало у этого концентрата.
26.09.2020
Стоит попробовать!
30.09.2020
Обалденный концентрат, непременно надо попробовать!
01.10.2020
Как идеально ложится тон ❤️
Почитала об этом средстве уже... Оно какое-то потрясающе чудесное! Взяла на заметку себе!
Особенно из-за формата удобно с собой возить!
А то мне свою эмульсию вечно приходится в дорожные наборы переливать. А любимого средства миниатюрного формата нет!
03.10.2020
Приятное средство конечно, мне бы понравилось ,что покраснения убирает и при этом подходит в качестве базы под макияж идеально. Кожа выглядит отменным образом)