Я очень люблю различный масочки для лица, у меня их огромное количество. В основном они направлены на борьбу с несовершенствами кожи. У меня проблемная кожа, поэтому когда я увидела УСПОКАИВАЮЩУЮ маску я решила, что она будет благотворно влиять на только что вылезшие прыщики, успокаивать их.
Отзывы на масочки Агафьи в пакетиках:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну успокаивающая масочка из этой же серии, упаковка такая же, пакетик, очень удобный. Дизайн у всех масочек одинаковый, только цветовая гамма разная)
Про упаковку больше ничего говорить не буду, сами все знаете)
Объем:100мл
Производитель: Первое решение
Цена: в районе 30-40р.
Консистенция и запах: маска кремовая, бледно розового цвета, запах ненавязчивый кремовый с цветочной отдушкой. Наносится приятно, не течет, экономичная. После нанесения следует оставить на 10 мин.
Я не вытерпела и 7 мин. По началу было все прекрасно, никаких ощущений я не испытывала, после 5 мин ношения маски начало чесаться лицо. Я смыла маску и увидела ужасную картину- красные пятна на носу и на щеках. Испугаться я конечно не испугалась, такое бывало у меня часто после глиняной маски, но больше не собираюсь мазать эта "Успокаивающую" маску.
Ощущение "чесотки" было кстати еще мин 15 после смытия.Красные пятна горели около часа. Ужасное зрелище!!! В общем вы все видите на фото,хотя фото не до конца передают весь ужас!!!Эти пятна еще краснее на самом деле!!! Девочки, я не советую вам эту маску, ни в коем случае не экспериментируйте!!!
Да,эта маска подошла моей маме, у нее не было этих ужасных пятен, но это не значит, что она подойдет именно вам!!! Девочки, мой вам совет, избегайте ее стороной.
Я была рада Вам помочь!
P.S. Была бы возможность поставить ноль звезд-поставила бы!!!