Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 12:27

несколько раз

Приветики!

Любовь к патчам у меня появилась сразу же после первого применения. Я пользовалась тканевыми масками для области вокруг глаз, жидкими патчами и, наконец, гидрогелевыми. Именно о последних сегодня пойдёт речь. Гидрогелевые успокаивающее патчи «Лаванда» от корейского бренда El’Skin.

Производитель: El’Skin, Республика Корея

Количество: 30 штук

Цена: 700 – 800 рублей

Где купить: тут

- Успокаивают и расслабляют

- Устраняют отечность и темные круги под глазами

- Повышают тонус и эластичность

Патчи сделаны из высококонцентрированной сыворотки и водорастворимого гидрогеля с вкраплениями измельчённых цветов лаванды. Патчи эффективно увлажняют, уменьшают отечность и темные круги, возвращая коже природную эластичность.

Описание

Патчи упакованы в милую коробочку нежно-голубого цвета с птичкой.

По бокам на упаковке указана вся необходимая информация средства: свойства, способ применения, меры предосторожности и условия хранения, а состав указан на дне коробочки.

Внутри коробочки находится круглая баночка белого цвета из качественного пластика с крышечкой голубого оттенка. На ней продублирована информация с коробочки. Крышечка легко откручивается и плотно закручивается.

Под ней находится пластиковая мембрана для защиты содержимого баночки и лопаточка из прозрачного пластика, чтобы удобно было доставать.

На дне баночки указана дата производства.

Наконец-то я убрала защитную мембрану и увидела эти красивые патчи вишнёвого цвета из гидрогеля с измельчёнными лепесточками лаванды.

Запах от них приятный цветочный.

Состав

Вот небольшая полезная информация об активных компонентах:

Экстракт цветов лаванды обладает не только релаксирующими и успокаивающими свойствами, но и эффективно омолаживает и питает кожу.

Экстракт Хондрус Криспус (экстракт красных водорослей) надежно защищает эпидермис от обезвоживания.

Экстракты пуэрарии, брокколи, мальвы и цетрарии оказывают мощное антиоксидантное действие, стимулируют процессы регенерации клеток и выработку коллагена.

Гиалуроновый комплекс и коллаген усиливают увлажняющий и лифтинговый эффект.

Способ применения

Моя кожа

У меня комбинированный тип кожи, мне 23 года и только недавно (год назад) появились первые мимические морщинки у наружного угла глаз и под нижним веком, которым я совсем не рада. Если я плохо спала ночью, то наутро мое лицо все выдает, под глазами появляются круги.

Мое применение

Я храню патчи в холодильнике. Пользуюсь этими патчами каждое утро. Они удобно лежат под глазами, не сползают.

Держу их 20 минут, к этому времени они немного подсыхают, сыворотка впитывается в кожу. Приятно носить эти патчи, особенно когда они холодные. В первое время я ежедневно пользовалась этими патчами, но потом после долгожданного эффекта я решила применять их через день, а сейчас и вовсе 2 раза в неделю. Почему так? У этих масок есть такой замечательный эффект – эффект накопления, поэтому нет необходимости их использовать каждый день.

Мой результат

Маски отлично борются с отечностью под глазами, круги становятся заметно меньше, увлажняют кожу под глазами. Лицо выглядит свежим и нет никакого намека на усталость. Так же они убирают мелкие морщинки под глазами. Как я уже говорила, маски обладают накопительным эффектом и сейчас я только закрепляю этот эффект, используя маски 2 раза в неделю.

Я 100 % рекомендую вам к покупке эти замечательные гидрогелевые патчи!

Достоинства
  • Отлично увлажняют
  • Приятно пахнут
  • Удобные
  • Хороший состав
ГлЮкОзКа1997рекомендует
28.12.2020