Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 10:41

405 руб (2330 тенге)

Добрый день!

В связи с некими жизненными обстоятельствами я была постоянно напряженна, раздраженна и часто место сопровождало чувство тревоги (а чувство тревоги для меня самое неприятное из всех перечисленных) и бессонница. Из-за всего этого из моего носа кровь лилась как из крана и я побежала к невропатологу.

Врач после анализов всех выписал мне эти таблетки, сначала они показались мне недешёвыми, но результат от них стоит того.

Это уже моя вторая покупка этого БАДа.

Что же такое НОВАРЕСТ и с чем его едят?

? УПАКОВКА: ?

Обычная картонная коробочка с инструкцией внутри.

Таблетка сероватого цвета в серо-синюю крапинку.

? СОСТАВ: ?

1 таблетка содержит:

Активные вещества: пассифлора 150 мг; боярышник 150 мг; мелисса 100 мг; магний лактатдегидрат 150 мг; пиридоксин гидрохлорид 3 мг.

Какие же ПОКАЗАНИЯ к применению у этого БАДа:

• повышенная нервная возбудимость;
  • нервное напряжение;
  • раздражительность;
  • чувство тревоги и подавленности;
  • функциональные проявления приступов тревоги с гипервентиляцией;
  • повышенная утомляемость;
  • учащенное сердцебиение;
  • нарушение сна, бессонница, депрессивные состояния;
  • боли и спазмы мышц, желудочно-кишечные спазмы.

? МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: ?

Врач прописал мне пить по две таблетки в день: утром и вечером/перед сном.

Как я поняла, таблетки не нужно принимать во время еды (не люблю это дело), просто нужно запивать большим количеством воды, мне одного стакана достаточно.

? РЕЗУЛЬТАТ: ?

Всё, что меня беспокоило - ушло. Курсов приёма у этого БАДа нет, хоть постоянно пейте. Я разработала для себя схему, чтобы организм сильно не привыкал: 1 месяц пью, 2 недели отдыха и так далее.

Результат я ощутила на следующий день, со мной всё хорошо, я спокойна и рассудительна. А ещё успокаивает то, что препарат натуральный. Действие мягкое и приятное.

? ИТОГ: ?

Советую ли я? ДА! 30 штук за 400 рублей это средняя цена за действенный препарат.

А ещё я стала поклонником ещё одного БАДа:

Почему я решилась на принятие Doppelherz aktiv Омега - 3?

Всем спокойствия и хорошего самочувствия!

Достоинства
  • Мягко успокаивает
  • На травах
Недостатки
  • Нет
letiriрекомендует