Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Без использования тоника не представляю себе полноценного ухода за своей сухой чувствительной кожей. В этот раз решила попробовать тоник Natura Vita Organic Lavander, предназначенный именно для такого типа кожи.
Успокаивающий тоник Natura Vita Organic Lavander для сухой и чувствительной кожи
К тому же он еще и успокаивающий.
Упаковка
Продается тоник в флаконе фиолетового цвета с серебристой этикеткой. Оформление в стиле косметики Natura Vita
У флакона удобная пластиковая крышка, которая плотно прилегает, легко защелкиваясь. Одновременно является еще и дозатором.
Удобный дозатор
Успокаивающий тоник Organic Lavander свежо и приятно пахнет,. Аромат едва слышный, я его называю -косметический.
Тоник прозрачный, аромат косметический
Тоник прозрачный. Консистенция такая, как и должна быть у тоника.
Пользуюсь им уже почти месяц.
Начала еще в то время, когда у меня были какие-то непонятные высыпания на кожи.
От косметики не смогла отказаться и решила, что просто буду протирать лицо для того, чтобы снять остатки макияжа, но результат от тоника приятно удивил. Покраснения практически сразу же заметно стали более бледными, а вскоре пропали.
Кожу не сушит, не липкий. Не раздражает, очищает коду лица и тонизирует. Снимает покраснения. Что еще надо?
И цена небольшая.
Тоник Natura Vita Organic Lavander прозрачный, с едва слышным косметическим ароматом. Тонизирует кожу, прмогает бороться с воспалениями.