Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я решила попробовать новую для себя маску для волос - Золотую, марокканскую, для питания и ухода.
Мне понравился результат ее применения и вот сегодня решила написать свой отзыв о ней.
Продается она на сайте Natura Vito [ссылка] по цене 290 рублей, но сейчас на нее хорошая скидка, и эту качественную маску для волос можно приобрести за 230 рублей.
Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход"
Упаковка
Маска продается в пластиковой баночке с винтовой крышкой. Объем 250 мл.
Банка выполнена в темных золотистых тонах с интересной этикеткой.
На обратной стороне баночки мы можем посмотреть состав и то, как применять маску для волос
На обратной стороне баночки есть этикетка с составом
Изготовитель - Россия, Нижний Новгород, компания производитель Natura Vita.
Бренд Hammam Organic Oils
Маска насыщена природными маслами и предназначена для ухода за волосами.
Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Unsaponifiables, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, CI 19140, CI 15985
В составе есть масло органы и масло макадамии, без которых трудно представить себе хороший уход за волосами
Открываем крышку.
Отвинчиваем крышку
Баночка до самых краев заполнена.
Маска для волос золотистого цвета
Маска для волос
Аромат
Необычно, я бы даже сказала, что экзотически пахнет. Аромат похож на ореховый, но не совсем. Запах необычный, приятный Мне понравился.
Текстура
Маска приятная на ощупь. Чувствуется, что она маслянистая
Цвет
Цвет золотистый, близкий к оранжевому.
Мой тип волос, как применяла. Результат
На упаковке не указано для какого типа волос подходит маска. Написано, что просто для ухода. Значит, по умолчанию для всех типов волос.
Масло органы в Марокко широко применяют для приготовления пищи, а еще в косметических целях. Оно очень хорошо сочетается с маслом макадамии.
У меня волосы - сухие, т. к. я их прстоянно окрашиваю в блонд. Если за ними хоть неделю не ухаживаю и обхожусь без масок или бальзамов для волос, они в момент становятся еще и пористыми В этот раз это именно такой случай.
Мои волосы - сухие и пористые.
Золотую марокканскую маску было легко наносить на мои непослушные волосы. Она хорошо впиталась. И смывать ее не составило большого труда
Даже после первого применения маски для волос очевиден хороший результат.
Волосы были пористыми. Особенно виднона кончиках, как маска улучшила их
Волосы стали намного "живее". К сожалению, фото не может передать какие волосы на ощупь. Они стали более мягкие и эластичные
Я наносила маску на кончики своих волос, примерно до половины их длины. И оставляла минуты на три, иногда чуть больше.
Кончики я прстоянно накручиваю на плойке, поэтому им нужен постоянный уход. И золотая маска для волос мне помогает в этом. Теперь они хорошо выглядят.
Волосы хорошо выглядят
Маска немного вымывает цвет блонд. Это ее единственный недостаток, но именно он и говорит о наличии в ней настоящих масел. Природные масла всегда чуть меняют цвет волос. По крайней мере, другие мне еще не попадались.
Плюс я еще пользуюсь для своих кончиков раз в неделю маслянистым комплексом для волос. А вот бальзам наношу уже на всю длину волос, вплоть для корней.
Получается отоичный уход за сухими волосами, окрашенными в блонд.
Комплнксный уход за сухими волосами, окрашенными в блонд
Эти средства Natura Vita я называю экзотичнскими.
Когда надоели сладкие цветочные композиции в уходовых средствах и хочется чего-то необычного, то можно попробовать маску для волос марокканскую. Она напитает волосы и сделает их ухоженными