Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Я расходую маски и бальзамы очень быстро, из-за большой длины волос.
Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход", на удивление, хватило надолго, и результат меня очень порадовал.
Золотая марокканская маска Gold Argan, насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное питание и максимальный уход за волосами.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход" выпускается в компактной баночке с рыже-золотым рисунком на этикетке.
Этикетка с составом и описанием применения расположена на дне баночки.
Внутри маска плотной консистенции, довольно густая.
Очень красивая, золотистая. И аромат прекрасный, парфюмерный, со сладкими восточными нотками.
У меня длинные волосы с сухой текстурой, маски для волос расходуются ну очень быстро.
Но с этой маской меня удивил экономичный расход. Она плотная и скользкая, и достаточно распределить тонкий слой на длину волос для видимого результата.
Наношу после мытья шампунем, а затем закручиваю волосы в гульку и надеваю полиэтиленовую шапочку на 10 минут.
Смываю тёплой водой, и при смывании волосы на ощупь уже очень гладкие и скользкие.
А после высыхания волосы просто прекрасные - очень блестящие, гладкие и упругие.
Отлично расчёсываются даже без нанесения несмываемых масел, и практически не путаются.
Эффект очень заметный и приятный, я редко так довольна недорогими масками для волос.
ИТОГ. Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход" - прекрасная находка для сухих, поврежденных волос. Она придаёт им блеск, разглаживает и облегчает расчёсывание. И расход оказался очень и очень экономичным.