Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 16:00

Привет-привет!

Я расходую маски и бальзамы очень быстро, из-за большой длины волос.

Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход", на удивление, хватило надолго, и результат меня очень порадовал.

• стоимость - около 300 руб.
  • место покупки - официальный сайт.
  • объём - 250 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Золотая марокканская маска Gold Argan, насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное питание и максимальный уход за волосами.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход" выпускается в компактной баночке с рыже-золотым рисунком на этикетке.

Этикетка с составом и описанием применения расположена на дне баночки.

Внутри маска плотной консистенции, довольно густая.

Очень красивая, золотистая. И аромат прекрасный, парфюмерный, со сладкими восточными нотками.

У меня длинные волосы с сухой текстурой, маски для волос расходуются ну очень быстро.

Но с этой маской меня удивил экономичный расход. Она плотная и скользкая, и достаточно распределить тонкий слой на длину волос для видимого результата.

Наношу после мытья шампунем, а затем закручиваю волосы в гульку и надеваю полиэтиленовую шапочку на 10 минут.

Смываю тёплой водой, и при смывании волосы на ощупь уже очень гладкие и скользкие.

А после высыхания волосы просто прекрасные - очень блестящие, гладкие и упругие.

Отлично расчёсываются даже без нанесения несмываемых масел, и практически не путаются.

Эффект очень заметный и приятный, я редко так довольна недорогими масками для волос.

ИТОГ. Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход" - прекрасная находка для сухих, поврежденных волос. Она придаёт им блеск, разглаживает и облегчает расчёсывание. И расход оказался очень и очень экономичным.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует