Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 12:13

Красивые ухоженные волосы — важная деталь образа. Я всегда стараюсь при каждом мытье волос использовать бальзамы или маски, чтобы поддерживать волосы в идеальном состояние.

И сегодня хочу рассказать про довольно бюджетную и потрясающую маску, которая выполняет все свои функции и прекрасно пахнет!

★ ☆ Маска для волос Natura Vita "HAMMAM organic oils" Золотая марокканская «Gold Argan "Питание и уход" ★ ☆

Описание:

Золотая марокканская маска Gold Argan, насыщенная активными природными маслами, обеспечивает интенсивное питание и максимальный уход за волосами.

• Бренд: Hammam Organic Oils
  • Компания-производитель: Natura Vita
  • Страна-производитель: Россия
  • Объём: 250 мл
  • Место покупки: на официальном сайте производителя (ссылка) , Ozon. Яндекс. маркет, Wildberries
  • Цена: около 250 руб.

Маска для волос Золотая марокканская "Gold Argan" питание и уход серии "HAMMAM organic oils" выпускается в стандартной баночке-"шайбе", выполненной из плотного качественного пластика коричневого цвета. Мне нравится, что маска находится в пластиковой упаковке - маску так удобно доставать, не страшно хранить такую косметику на полке (над косметикой в стекле приходится трястись 😂).

Дизайн данной серии выполнен в жёлто-оранжевых оттенках, в восточном стиле.. Оформление довольно яркое и симпатичное, приковывает взгляд)

Изначально баночка была обтянута прозрачной слюдой... Это гарантия того, что до Вас средством точно никто не пользовался.

На дне баночки наклеена этикетка, на которой можно найти всю необходимую информацию о средстве - описание, состав, способ применения, срок годности и т.д.

Aqua With Infusions Of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое масло арганы), Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Unsaponifiables, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, Titanium Dioxide, Mica, Silica, CI 77891, CI 19140, CI 15985

Если честно, то я не особо заморачиваюсь с составом маски для волос, так как мне важен эффект, а он может быть от самой обычной маски, а может и не быть от супер ингредиентов в составе.

Баночка-"шайба" оснащена винтовой крышкой, под которой прозрачной мембраны не было. Но лично для меня это не критично, потому что в ванне я вечно не могу убрать мембрану, так как руки мокрые и она выскальзывает.

Баночка до краев наполнена маской.. По консистенции она довольно густая и плотная.
Маска приятного золистого оттенка.. Аромат у неё со сладкими и немного пряными восточными нотками.. На волосах держится не долго, практически сразу улетучивается.
Распределяется средство по влажным волосам отлично, смывает без проблем и не оставляет неприятного следа.

Способ применения:

Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте для воздействия на 1-3 минуты, тщательно смойте теплой водой.

Маской пользуюсь 2-3 раза в неделю.. Наношу её на чистые и слегка влажные волосы, распределяю по всей длине, не трогая корни. Так как маска по консистенции плотная и скользкая, поэтому достаточно распределить тонкий слой на длину волос для видимого результата.

Закручиваю волосы в гульку, надеваю полиэтиленовую шапочку на 10 минут и продолжаю дальше наслаждаться ванными процедурами 🥰

По истечению времени смываю средство с волос тёплой водой, при смывании волосы на ощупь уже очень гладкие и скользкие.

После высыхания волосы просто прекрасные - блестящие, гладкие и шелковистые.

Волосы послушные и легко расчёсываются, не путаются. Волосы лежат гораздо лучше, а также уходит постепенно пушистость..
Маска невероятно экономичная, потому что её нужно совсем чуть-чуть.

★ ☆ Достоинства ★ ☆

• увлажняет волосы;
  • придаёт гладкость;
  • убирает пушистость;
  • облегчает расчёсывание;
  • по тактильным ощущениям очень мягкие и шелковистые;
  • придаёт волосам естественный блеск.

★ ☆Недостатки ★ ☆

• не нашла

Маску для волос Золотая марокканская "Gold Argan" питание и уход серии "HAMMAM organic oils" к покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд!

Достоинства
  • Блеск
  • Блестки
  • Волосы более плотные
  • Волосы приятны на ощупь
  • Восточный аромат
  • Гладкость
  • Красивое оформление
  • Питает волосы