Найти
Животные
Товары для животных
Успокоительное средство
Стоп проблема
Успокоительное средство Стоп проблема Ошейник успокоительный для собак и кошек 40 см
— отзывы
Подробности
Loud Ocean
17.11.2022
+7 фото
💤Успокоить котика - миссия выполнима! Ошейник за 260 рублей с Вайлдберис.
У меня более кот, поэтому в последнее время стала много писать именно в тему животных.
Одежда для животных Magic Vest Жилет от беспокойства собак
Эвелина Вельская
18.02.2024
12:52
Успокаивающий жилет - действительно рабочий инструмент 👍🏻
Как специалист по поведению собак и как владелица тревожной собаки, протестировав жилет, хочу сказать, что действительно…
Ветеринарный препарат Материа Медика Холдинг Анотен
Уставшая
10.07.2023
19:56
+9 фото
Когда даже хвостатые на антидепрессантах. Расскажу о нашем опыте/кому и зачем.
Доброго времени суток! Анотен брала для котов и пса, когда чих только появился в этом царстве.
Успокоительное средство Nature's Miracle спрей для кошек и котят
Эльвира Зарипова
18.03.2022
18:31
Прекрасное успокоительное для котят
Прошлой весной в нашем доме появился новый член семьи - котенок. Малышу был всего лишь месяц, когда его забрали от мамы.
Alphaville
22.07.2016
12:54
+3 фото
Лучше, чем ничего
Кот у меня сам по себе нервный и пугливый, несмотря на то, что выглядит как теленок) Если в дом приходят другие люди, он пучит глаза и прячется за диван или залезает в кровать…
Одежда для животных Magic Vest Жилет от беспокойства собак
selena_mgn_74
17.05.2024
22:25
Отличный жилет для успокаивания
Жилет брали для кошки, что бы возить в клинику. Спокойно ее можно перевозить в ветеринарку - никаких истерик и кошка не пугается дороги.
Ветеринарный препарат Alfasan Ксилазин 2%
Frisa
07.12.2018
22:56
Седативное средство для животных, для особых случаев
В ветеринарной практике этот препарат используют нередко, для домашних же условий исключительный случай. Объясню почему.
Успокоительное средство Beaphar Капли для собак No Stress Spot On
Патик
08.08.2019
23:49
+7 фото
Для невротика не подошёл
Доброго времени суток ! Прикупила я это средство для своего не в меру разбушевавшегося пса, который год от года становится более странным.
tanya5421
20.10.2016
14:26
Для не кастратиков!!!
Муж был категорически против кастрация кота.Мужская солидарность. Ещё и года коту не исполнилось, как он загулял.Спать не давал всем членам семьи, мяукал, напрыгивал.
Успокоительное средство Feliway Classic — Спрeй успокаивающий для кошек
___Alice___
30.09.2020
10:34
+10 фото
Бесподобный успокаивающий спрей, под названием ФЕЛИВЭЙ! Три перелета подряд, и котенок благополучно добрался до Майами ●•
Всем доброго времени суток!
Beaphar Успокаивающие капли No Stress Spot On
cydovera
06.01.2021
01:24
Успокаивает кошку + не большой лайфхак
Для похода к ветеринару, в праздничные дни ( когда пускают салюты) или надо отъехать на пару дней, это весомая помощь.
Ветеринарный препарат Доктор Zoo Спрей "Защита от стресса" для кошек - корректировка поведения
Gridaria
06.02.2021
19:18
+1 фото
Возможна передозировка! Будьте осторожнее
Моя кошка с весны начала активно вылизывать себе пузико. Мы тут же побежали к ветеринару.
Успокоительное средство Таурус Кароппу - от укачивания собак и кошек в машине
Petr.petckow
28.05.2018
17:15
действет безотказно
Вручила мне и жене этот препарат заводчица, когда забирали акиту из питомника. Видимо, уже были случаи с остальными щенками в помете, но вот не знал, что наши применяют…
Успокоительное средство GIGI да-ба РЕЛАКС Плюс для профилактики стресса и стабилизации нервной системы
vasuta_86
29.06.2020
15:20
+8 фото
Пожалуй лучшее успокоительное средство для моего любимого пушистого стрессовика-затейника :)
Всем привет! Я являюсь котовладелицей со стажем 8 лет.
Успокоительное средство ООО НВЦ Агроветзащита Фитэкс для собак и кошек - комплекс фитоэкстрактов, оказывающий успокаивающее действие на нервную систему
Ася с Косынками
24.07.2019
20:54
+6 фото
Пьем литрами натуральный растительный успокоин. Но надо знать, как он действует, есть пара нюансов
Все спокойного фитолета! Мой отзыв будет посвящен препарату,…
Ошейник Beaphar No stress collar
nutka_93
03.10.2019
13:45
+1 фото
Помогает, но не стразу
Так получилось, что кот у нас стал испытывать стресс, что на это повлияло - скорее всего перевоз кота на дачу и обратно, сначала все были уверенны, что это пройдет само,…
Lahmi
03.07.2011
11:44
Действительно успокаивает! + фото
Хочу рассказать про эти успокоительные капли для кошек . Впервые про них прочитала в интернете на кошачьем сайте, потом рекомендовали в ветеринарной…
Beaphar Успокаивающие капли No Stress Spot On
Василиса123
06.04.2019
18:48
+4 фото
Как легко перенести переезд с кошкой?
Нашу любимую кошечку мы приютили несколько лет назад, когда жили в частном доме. Все никак не могли нарадоваться нашей любимке.
Успокоительное средство Хелвет Фоспасим
Tonic2014
01.08.2017
14:37
+10 фото
Укрощение строптивых. Советы по оптимальному использованию препарата.
Свой отзыв начну с того, что у меня не одна кошка, а четыре и две собаки.
Успокоительное средство Relaxivet Спрей успокоительный для кошек и собак
Ася с Косынками
16.07.2019
20:30
+9 фото
Есть два важных нюанса. Если планируете покупать, они оба должны быть соблюдены
Всем спокойного лета! Я большой любитель котиков, в некотором роде даже профессионал.
Успокоительное средство Apicenna Стоп стресс таблетки 5 для собак
SiberianHusky
01.01.2020
14:38
+4 фото
Успокоительное для собаки или мнимая надежда на спокойные праздники.
Добрый день! Все началось несколько лет назад, когда собака начала боятся взрывов петард, фейерверков и тд.