Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 23:17

один раз
    110 р

Красивые упаковки масок от Tony Moly не оставят никого равнодушными. Я решила купить маску с экстрактом морских водорослей.

После открытия что бросилось в глаза, маска не очень мокрая, с нее не течет, но она и не совсем сухая. Самое важное, что после нанесения я поняла, что маска идеально подходит по размеру, это было впервые, когда маска не была огромной, а на стандартное небольшое лицо.

Маска состоит из трех слоев, наносить её необходимо на 20-30 минут, после нанесения можно не смывать. Я использовала её перед сном и лежала минут 40, пахнет маска приятным косметическим запахом, никаких покалываний и пощипываний не чувствовалось. После мне захотелось умыться, лицо было достаточно липкое, за это время маска не высохла и была мокрая. Никакого раздражения не было.

По ощущениям после использования, лицо увлажненное, как после крема, никаких более эффектов я не увидела. По описанию маска больше укрепляет кожу, выводит токсины, шлаки и тяжелые металлы. Этого мне не удалось увидеть и почувствовать. Если хотите увлажнить лицо, то рекомендую!

Другие мои отзывы на косметику:

Кислородная маска или побудь Шреком 5 минут

Маска для улучшения цвета лица Glamglow Flashmud сожгла мне лицо + фото!

Маска-пленка для кожи лица BAIMISS Bamboo Charcoal - маска с запахом клея!

Маска для лица MIXIT Young&Beautiful Mask

Достоинства
  • Дизайн
  • Питают
  • Приятно пахнут
  • Ткань хорошо пропитана
  • Увлажняет
Недостатки
  • В составе много химии!
  • Не выполняет обещаний
  • Оставляет ощущение липкости
Kattewhiteрекомендует
25.09.2018
О да, это редкость для азиатских масок подходящее по форме лекало.