Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 13:15

полгода или более

Ажиотаж на кислородные маски не прошел стороной и мою семью, моя мама купила улиточную маску от THE SKIN HOUSE Black snail bubble mask. Я тоже решила её испробовать.

Маска образуется в пену которая немного шипит, высвобождает кислород и делает микро массаж и происходит глубокое очищение кожи. Содержит экстракт древесного угля, возможно поэтому маска черная)

Состав

Вода, лаурил сульфат аммония, кокамидопропил бетаин, глицерин, акрилата сополимер, метил перфторбутиловый эфир, полигидроксистеариновая кислота, изононил изононаноат, этилгексил изононаноат, натрия кокамидопропил ПГ-димониум хлорид фосфат, хлорид натрия, 1,2-гександиол, аргинин, ПЭГ-7 глицерил кокоат, пантенол, ксантановая камедь, экстракт рисовых отрубей, экстракт кунжутных семян, экстракт черных бобов, порошок активированного древесного угля, фильтра секреции улитки, этилгексилглицерин, ароматизатор.

Маска находится в упаковке с удобный дозатором, выдавливается (туго) небольшое кол-во густой жидкости, 2 нажатия вполне достаточно что бы нанести на все лицо.

1 нажатие

Производитель пишет что маску необходимо наносить на сухое лицо. Но это невозможно, потому что она густая как клей ПВА, я немного смачиваю руки или наношу на мокрое лицо и маска сразу же начинает действовать.

После нанесения

Пока наносишь на левую сторону лица на правой маска уже начинает пенится. Очень приятные ощущения и небольшое покалывание.

Через 1 минуту после нанесения

Пена держится примерно 3-5 минут, потом можно снять пену, и мокрыми руками, массажными движениями распределить её лицу, маска еще немного по пенится) Пузырьки в маске глубоко проникают в слои кожи.

Смывается очень легко. Кожа "скрипит" от чистоты, эффект отдохнувшей кожи, чистит поры, сужает их. Подходит для проблемной кожи.

У меня нормальная кожа и после использования маски я чувствую что кожу стягивает, поэтому после, я наношу увлажняющий крем, и использую маску 1 раз в 2 недели.

Флакон 100 мл, маска расходуется очень экономично, мы с мамой пользуемся уже пол года и она еще не закончилась. Эффективность на 5+

Другие мои отзывы на косметику:

Маска для улучшения цвета лица Glamglow Flashmud сожгла мне лицо + фото!

Маска-пленка для кожи лица BAIMISS Bamboo Charcoal - маска с запахом клея!

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз MIXIT Good Look Serum

Маска для лица MIXIT Young&Beautiful Mask

Достоинства
  • Избавление от черных точек
  • Очищение пор
  • Сокращение шелушений
Kattewhiteрекомендует