Я не много средств пробовала от The Skin House, но те, которые были у меня в использовании, мне очень понравились.У марки достаточно неплохое качество. Вот, я и решила заказать гель для умывания "Vital pH Balance Gel Cleanser" и крем с муцином улитки "Vita Snail Cream Vitamin C", которые вы видите на фото. Конечно же, я оставлю отзыв на оба средства, но по правилам irecommend мне их придётся разделить. Поэтому, сегодня буду делится с вами впечатлениями только от геля ))
От производителя:
Мягкое очищающее средство гелевого типа бережно удаляет загрязнения различного рода, такие как себум и пыль, а также может использоваться для снятия макияжа с глаз и лица, сохраняя при этом природный защитный барьер и оптимальный уровень pH эпидермиса, не высушивает и не раздражает кожу.
Гель очищает кожный покров тщательно и бережно, делая его гладеньким, свежим и упругим. Этот косметический продукт обогащает кожу влагой, освежая ее и избавляя от чрезмерной сухости.
С очищающим гелем от The Skin House, кожа вашего лица всегда будет идеально чистой и свежей, мягкой и гладенькой. Излишняя сухость и стянутость кожного покрова больше не побеспокоят вас.
Не содержит сульфатов, искусственных ароматизаторов и красителей
Аромат – невероятно нежный и легкий с нотами апельсина.
Текстура – гелевая густая.
Объём – 120мл.
Производитель - Корея.
По текстуре этот гель оказался не особо густым, поэтому его нужно аккуратно набирать. Если посильнее надавить на тубу, то с количеством можно легко переборщить. Как и обещал производитель, здесь совершенно нет красителей (гель полностью прозрачный), а отдушка еле ощутима.
Пенится этот гель ооочень слабо. Он легко намыливается, но в пену практически не взбивается. Ну, это и не удивительно, ведь в составе идут очень легкие ПАВы. Вообще, я люблю такие средства. Они самые нежные и мягкие!
Гель очень деликатно очищает кожу, не до скрипа! А главное – он не пересушивает и не оставляет ощущения стянутости! После умывания этим гелем, кожа чувствует себя комфортно, она становится нежной и мягкой.
В общем, если вам нужно очень бережное и деликатное очищение, то "Vital pH Balance Gel Cleanser" вам точно понравится!