Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я продолжаю рассказывать о косметике, содержащей витамин С. Я недавно её открыла для себя и оценила действие витамина на кожу.
Но витамин С очень нестабильный. Под воздействием воздуха, света и других факторов он постепенно разрушается в косметическом средстве. Поэтому корейцы придумали разовый капсулы. В сыворотке от корейского бренда The Skin House Vital Bright Serum содержатся именно такие капсулы.
Витамин С заключен в сферические капсулы. Если раздавить и раскатать гранулу, то она полностью впитается непосредственно в момент нанесения средства, что исключит вероятность распада витамина С.
В который раз удивляюсь корейцам. Умеют же они придумать эффективные средства.
Состав
Активные вещества
Витамин В3 Ниацинамид. Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.
Сухой экстракт женьшеня. Экстракт женьшеня стимулирует выработку коллагена и ток крови, поэтому популярен в антивозрастной косметике, обновляет кожу, регенерирует, несет бактерицидный эффект, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей, способствует смягчению и приводит кожу в тонус, успокаивает, способствует лучшему усвоению полезных веществ кожей, оживляет кожу, помогает замедлить старение кожи.
Экстракт семян гуарана.Обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен эффектом.
Экстракт лимона. Благодаря высокому содержанию витамина С, осветляет пигментацию и следы пост-акне, регулирует излишнюю выработку меланина и препятствует излишней выработке себума, хорошо увлажняет, освежает кожу и защищает ее от негативного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов.
Это лишь некоторые компоненты из состава. В сыворотке действительно целый комплекс разных экстрактов и полезностей.
Описание
Сыворотка The Skin House Vital Bright Serum подарит настоящий заряд бодрости вашей кожи путём её насыщения целым комплексом витаминов. Сыворотка обогащена органическими экстрактами ягод и фруктов, которые повышают тургор кожи, улучшают цвет лица, преображают тусклую кожу. Серум содержит высокую концентрацию витамина С в микрокапсулах, который оживляет уставшую кожу, подверженную стрессам.
Моя тусклая и уставшая кожа от недосыпов готова преобразиться целым комплексом витаминов.
Внешний вид
К оформлению продукта у меня нет претензий.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Все очень красиво. Особенно флакончик с сывороткой.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Такой яркий. Однозначно идет ассоциация с витаминами, цитрусами. Поднимает настроение.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Но вот к пипетке у меня претензия. И весьма большая.
Во-первых, нет ограничителя. Вся сыворотка остается на поверхности пипетки.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Во-вторых, сыворотка совсем не набирается внутрь пипетки. От слова совсем. Она слишком густая для неё. Приходится использовать средство, которое остается на поверхности пипетки. Вообще нерабочая схема. Как я буду доставать сыворотку, когда она начнет заканчиваться? Ума не приложу.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Во всем остальном нареканий нет.
Текстура. Запах
Запах у сыворотки приятный, легкий, немного цитрусовый. На коже я его не чувствую.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
По текстуре средство как прозрачный гель. Только распределяется легче.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Внутри много капсул с витамином С. При нанесении продукта на кожу они мягко раскатываются и впитываются.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Липкости, жирности сыворотка не оставляет. Остается немного блеска, но не жирного. Постепенно средство полностью впитывается. Можно этого не ждать, а наносить сверху крем.
Способ применения
Сыворотки наносят на кожу после тонера. Я не жду, когда он полностью впитается. Расход у средства небольшой за счет легкого распределения.
Наношу Vital Bright Serum круговыми движениями, исключая область вокруг глаз.
Сыворотка не конфликтует со средствами других производителей.
Моя кожа
Зимой и осенью моя кожа из нормальной превращается в сухую и чувствительную. Также при плохом очищении появляются черные точки и иногда воспаления. Тусклый цвет лица и неровный тон кожи присутствует.
Результат
Результат сходится с обещаниями производителя. Особенно он становится ярко выражен после длительного применения средства.
Первое, что я заметила - это улучшение цвета лица и выравнивание тона. Также сглаживание пор, их стало меньше видно. Обычно редко какие средства способны на это, но с тех пор, как я начала пользоваться косметикой с витамином С мои поры стали менее заметными.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Кожа в целом стала лучше выглядеть. Часто я не использовала никакие крема сверху сыворотки. Достаточно было тонера и её одной. То есть средство дает неплохое увлажнение. Но я использовала её только вечером. Утром я наносила другую сыворотку и крем. Предполагаю, что мощное увлажнение все же дал крем. Поэтому вечером сыворотки было достаточно. После нее нет ощущения, что кожа съела средство и хочет еще. Кожа на ощупь становится мягкой-мягкой.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Воспалений и забитых пор Vital Bright Serum не спровоцировала. Но в самом начале использования было небольшое раздражение. Все-таки витамин С это кислота, и кожу, которая не привыкла к кислотам (как моя) нужно постепенно приучать к ним.
Сыворотка подойдет любому типу коже и в любое время года. Но солнцезащитный крем наносить во время её использования обязательно.
Вывод
я все больше и больше начинаю любить косметику с витамином С. Она действительно преображает кожу. Сыворотку The Skin House Vital Bright Serum я рекомендую всем, кто хочет красивый цвет лица и ровный тон. Также витамин С отлично подходит для зрелой кожи, так как он обладает анти-эйдж эффектом.
Вот это состав, впечатляет 😊 😎 Интересная текстура, впервые вижу сыворотку в виде геля. Жаль, что аллергикам, наверное, противопоказано такое активное средство.