Опубликовано 19 Март, 2020 - 10:39

неделя или более

Привет!

Хочу поделиться своей радость и рассказать об Сыворотке для лица The Skin House Vital Bright Serum. Радость состоит в том, что я наконец-то её попробовала. Очень давно ещё прочитала пару обзоров и поняла, что однозначно надо!

Цена: 1600 рублей

Где купить: ИМ The Skin House, ИМ Beru. ru и мой любимый ИМ Wildberries сейчас цена на нем всего 1365 рублей

Объём: 30 мл

Страна производства: Корея

Описание

Высокоэффективный серум для лица из осветляющий серии бренда The Skin House. Позволит максимально усилить действие средств серии, возвращая коже здоровый цвет и выравнивая ее рельеф. Борется с веснушками, пигментацией, следами от шрамов и рубцов. Ваша кожа будет чистой, светлой и здоровой! Экстракты цитрусовых, томата, винограда и граната оказывают активное осветляющее, увлажняющее и смягчающее воздействие на кожу, а также позволяют сократить размер пор. При этом серум не пересушивает кожу и не вызывает раздражения даже у обладательниц гиперчувствительной кожи.

Упаковка

Серум упакован в очень симпатичную коробочку, внутри она укреплена картоном, чтобы сыворотка не болталась.

Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum

На упаковке есть информация на английском языке. Изначально на сыворотке есть защитная наклейка.

Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum

Баночка сама очень красивая, но не очень удобная.

Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum

Из-за текстуру сыворотки в пипетку очень плохо набирается продукт.

Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
И также плохо выходит, можно набрать только раза с 5 нужное количество. Также отсутствует ограничитель, поэтому горлышко постоянно в сыворотке. Я стараюсь снимать ее оттуда и только потом закручиваю баночку. Этот остаточек наношу на шею.

Аромат

Аромат у сыворотки очень приятный. Она пахнет цитрусом, очень хороший и свежий аромат. Не раздражает.

Текстура

Текстура у сыворотки очень густая, она плохо достаётся, лежит плотным шариком.

Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Но разносится очень хорошо по коже.
Сыворотка для лица The Skin House Vital Bright Serum
Достаточно на все лицо небольшого количества. Также она осень удобная, она не утекает, и весь продукт доходит до нужно места.

Применение

Я использовую эту сыворотку на протяжении 2-х недель и не испытываю сложностей с ее нанесением. Просто привыкаешь надавливать на пипетку сильнее и проходиться по горлышку перед закрытием.

Наношу две горошины сыворотки и распределяю по коже, по массажным линиям.

Я закрываю сыворотку кремом, для лучшего эффекта. Конечно, лучше было бы использовать серию, но у меня крем от другой марки. Также пару раз носила сыворотку в одиночестве, для того, чтобы понять эффект.

Эффект

Кожа до:Кожа после:

И он однозначно есть! Кожа выглядит классно, свежо. Я не похожа на зомби после этой сыворотки. Она выравнивает тон кожи, рельеф. Возвращает здоровый цвет лица. Хорошо осветлила веснушки, особенно слабые, кожа стала выглядеть чище. Также хорошо влияет на постакне. Кожа стала заметно ровнее.

Сыворотка обладает хорошим тонизирующим эффектом за счёт витаминов. Она подтягивает кожу и делает ее более эластичной. За счёт экстрактов она отлично восстанавливает даже очень сухие участки кожи. Отлично увлажняет кожу. Серум заметно сужает поры.

За счёт этих эффектов внешний вид лица улучшается в десятки раз. Сыворотка имеет накопительный эффект. Подошла моей очень чувствительной коже настолько, что даже в период обострения аллергии я смогла ей пользоваться.

Итог

Сыворотка имеет ее очень удачную пипетку, но очень удачный состав! Она содержит нужные экстракты и витамины, тем самым восстанавливая кожу, осветляя ее и увлажняя. Сыворотка сужает поры и выравнивает тон кожи.

Плюсы

✅Увлажняет

✅Сужает поры

✅Освежает

✅Походит чувствительной коже

Минусы

❌Не самая удобная упаковка

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Эффект
Недостатки
  • Неудобная пипетка
SashaTurрекомендует
21.03.2020
Здорово, что тебе подошла эта эссенция! Я бы тоже ее попробовала, судя по описанию 😊