Опубликовано 31 Июль, 2019 - 11:44

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сначала я отнеслась к этому тонеру с опаской. В магазине "Золотое яблоко" мне досталось два пробника фирмы Skin House: VITAL Bright Toner и MARINE Active Toner. Они долгое время валялись у меня дома без дела.

Пришло их время и первым в очереди на пробу был VITAL Bright Toner. Не искала информацию и отзывы об этом тонере, решила рискнуть и попробовать.

По консистенции жидкий, есть небольшой белый оттенок. Сначала меня смутила не столько консистенция, сколько запах. Какой-то мыльно-спиртовой... В голове я уже представляла свое красное от аллергии лицо на это чудо-средство, ибо кожа у меня сухая и чувствительная. Но отступать было поздно.

После нанесения он достаточно быстро впитался. Первое чему я удивилась это полное отсутствие стянутости кожи. Не пользовалась раньше тониками именно из-за этого ощущения. Одного пробника мне хватило на два раза. Тонер очень хорошо увлажняет кожу. На лице у меня был красный след от царапины и пару пятен от небольших прыщей. След и пятна стали менее яркими. Кожа посветлела. Я не ожидала от тонера такого эффекта и была очень довольна результатом.

Под впечатлением от первого тонера чуть позже я попробовала второй MARINE Active Toner без каких-либо опасений и так же не читая состав и отзывы в интернете.

У него более приятный и мягкий запах, чем у первого тонера. По консистенции более густой. После нанесения так же не было ощущения стянутости кожи, но и эффекта увлажнения тоже не было. Я приняла это как факт и просто для себя сделала вывод, что первый тонер по увлажнению кожи подходит мне больше. Но потом произошло то, чего больше всего я боялась при использовании - у меня на него началась аллергия. Кожа покраснела и стала сухой. Поэтому MARINE Active Toner для меня под запретом.

VITAL Bright Toner я заказала в том же магазине, где получила пробники. И вот спустя несколько дней он в моих руках.

VITAL Bright Toner

• Флакон объемом 130 мл.;
  • Обычная цена тонера в этом магазине 1640 рублей. Но я попала на скидки и мне он достался за 1312 рублей;
  • Флакон стеклянный, яркого цвета;
  • На колпачке дозатора была фиксирующая наклейка.

На боковой стороне коробки описание на русском языке. С обратной стороны на английском.

От этого тонера я в восторге и аллергики с чувствительной кожей как я могут смело им пользоваться. А вот с другими продуктами этой фирмы нужно быть осторожнее. Не все средства у них гипоаллергенные. По возможности лучше раздобыть пробники.

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение
  • Избавляет от пигментных пятен
  • Нет эффекта стянутости
Недостатки
  • Запах
  • На другие средства этой марки возможна аллергия
Ju_Matрекомендует