Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброе время суток!
Я люблю систему корейского ухода. Именно благодаря ему я познакомилась с двойным очищением - использование гидрофильного масла и очищающего геля или пенки.
Этап очищение - важнейший этап в уходе за здоровой кожей лица. Можно использовать гель для умывания, пенку, энзимную пудру, очищающий крем, гидрофильное масло. Все эти средства созданы для деликатного очищения верхнего слоя кожи. Лично я люблю энзимные пудры, и гели для умывания.
Поэтому этот отзыв хочу посвятить прекрасному гелю для умывания The Skin House Vital pH Balance Gel Cleanse, который бренд любезно предоставил мне для тестирования.
Гель для умывания The Skin House Vital pH Balance Gel Cleanse
Гель для умывания предоставлен в тюбе из поддатливого пластика с крышкой флип-топ с ярким дизайном сочного оранжевого цвета. Изначально запечатано слюдой от первого вскрытия. Никакой картонной коробке не было. Под крышкой была слюда на отверстии горлышка.
ТЕКСТУРА, АРОМАТ
У геля прозрачная густая текстура. Аромат легкий - сладкий, слегка цитрусовый. Расход очень маленький. Достаточно небольшой порции для того, что бы взмылить и создать легкую пену.
СОСТАВ
Water (Aqua), Acrylates Copolymer, COCO-BETAINE. Glycerin, Arginine, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Unshiu Fruit Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Extract, Cupressus Sempervirens Leaf/Stem Extract, Hedera Helix (lvy) Leaf/Stem Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Prunus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melaleuca Altemifolia (Tea Tree) Extract, Allantoin, Disodium EDTA, Squalane.
В составе действительно присутствуют очень легкие ПАВы, которые бережно и деликатно смогут очищать кожу.
ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Гель для умывания очень деликатно очищает. Я применяю его утром и вечером. Он абсолютно не стягивает и не высушивает кожу. Прекрасно взаимодействует с гидрофильным масло и очищающими бальзамами. Легко вписался в мою существующую рутину
ВЫВОДЫ
Отличный гель для умывания. Он прекрасно и деликатно очищает кожу , при этом сохраняет защитный барьер, не высушивая и не раздражая кожу. Подойдет любому типу кожи.
Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие очищающие средства: