Опубликовано 5 Август, 2023 - 12:06

неделя или более
Доброго времени)🤍
Затронем очень актуальную тему для лета это потные подмышки, в летнюю жару сложно найти средство, которое сможет полностью защитить ваши подмышки от запаха пота и одежду от мокрых пятен.
Я чаще пользуюсь, дезодорантом спреем, не очень любила шариковые дезодоранты, но сейчас нашла очень хороший дезодорант, которым и пользоваться приятно, а также он очень хорошо защищает от пота.

Информация от производителя
Дезодорант – антиперспирант образует на коже защитный слой, содержит ухаживающие компоненты, подобранные специально для чувствительной кожи. Восстанавливает повреждённую кожу после бритья, сохраняет подмышки сухими.
Содержит оптимальную комбинацию активных компонентов «3 active protection» для надёжной защиты против избыточного потоотделения и неприятного запаха.
Основная информация

🤍Бренд: Фельдшер
🤍Объем: 50 мл
🤍Срок годности: 2 года
🤍Приобрести:ВБ
🤍Цена: около 300 руб.

Внешний вид

Заказывала я товар с сайта Вайлберис, пришел мне дезодорант в картонной коробке, обернутый пленкой.

С всех сторон на упаковке присутствует информация о средстве: состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и т.д.

Состав
Aqua (Water), Aluminum Chlorohydrate, Glycereth-7 Caprylate/Caprate, Trehalose, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Farnesol, Ethylhexylglycerin, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Citronellol.

В коробке также есть листовка с другими средствами от данного бренда.

Дизайн флакона в сдержанных цветах белого цвета, также присутствует немного синего и оранжевого цвета.

На обратной стороне флакона располагается информация о способе применения и об изготовителе.

Способ применения
Встряхните и нанесите на чистую и сухую кожу подмышек. Дождитесь полного высыхания, чтобы предотвратить образование пятен на одежде. Используйте 1 раз в сутки, а так же после каждого посещения душа.

Также даётся информация о трёх основных компонентах дезодоранта.

Крышка легко откручивается.
Под ней находится флакон с роликовым дезодорантом.
Шарик не заедает, легко крутится.

Средство белого цвета, полупрозрачное.
При нанесении на подмышки его сразу же практически не видно.

Аромат у средства приятный, и мне понравилось, что он практически незаметный. Парфюм он точно перебивать не будет.

Текстура дезодоранта приятная, он не совсем жидкий, не растекается.
При нанесении, сразу же впитывается.

В нанесении на кожу дезодорант очень комфортно, пару раз провести им по подмышке, и все. Нет необходимости мазать густым слоем подмышку.

После нанесения остаётся небольшой липкий слой, который сразу же впитывается, нет необходимости долго ждать, чтобы потом одевать одежду.

Потных следов на одежде, с применением данного средства, я не наблюдала.
Также потного запаха от подмышек не чувствовала.

А это значит, что дезодорант работает.

А то, что у него стоимость бюджетная, я считаю вообще находкой.
Могу всем советовать приобрести данный дезодорант, особенно в жаркие периоды.

🤍Спасибо всем за внимание🤍
Достоинства
  • Защищает в жару
  • Комфортный на коже
  • Лёгкий нейтральный аромат
  • Нет запаха пота
  • Нет следов
  • Приятно пахнет
  • Удобный формат
  • Успокаивает проблемные участки
Недостатки
  • Нет
МАРИЯ 1994рекомендует
11.08.2023
Добрый день! Продукт можно купить на сайте Озон Код товара: 1061109352
Официальный представитель Народные Промыслы
11.08.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)