Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени)🤍 Затронем очень актуальную тему для лета это потные подмышки, в летнюю жару сложно найти средство, которое сможет полностью защитить ваши подмышки от запаха пота и одежду от мокрых пятен. Я чаще пользуюсь, дезодорантом спреем, не очень любила шариковые дезодоранты, но сейчас нашла очень хороший дезодорант, которым и пользоваться приятно, а также он очень хорошо защищает от пота.
Информация от производителя
Дезодорант – антиперспирант образует на коже защитный слой, содержит ухаживающие компоненты, подобранные специально для чувствительной кожи. Восстанавливает повреждённую кожу после бритья, сохраняет подмышки сухими. Содержит оптимальную комбинацию активных компонентов «3 active protection» для надёжной защиты против избыточного потоотделения и неприятного запаха.
Основная информация
🤍Бренд: Фельдшер 🤍Объем: 50 мл 🤍Срок годности: 2 года 🤍Приобрести:ВБ 🤍Цена: около 300 руб.
Внешний вид
Заказывала я товар с сайта Вайлберис, пришел мне дезодорант в картонной коробке, обернутый пленкой.
На обратной стороне флакона располагается информация о способе применения и об изготовителе.
Способ применения
Встряхните и нанесите на чистую и сухую кожу подмышек. Дождитесь полного высыхания, чтобы предотвратить образование пятен на одежде. Используйте 1 раз в сутки, а так же после каждого посещения душа.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)