Доброго времени суток!Я долго искала крем, который бы идеально подошел под нанесение макияжа, сколько всего я испробовала, а истина была совсем рядом! Казалось бы, что может нам дать крем за 30 рублей?Некоторые могут отнестись с пренебрежением "что это за крем за 30 рублей?!". Я тоже так думала, пока не попробовала его. Первый такой крем я купила в неприметном магазине возле дома, знаете, есть такие магазинчики с кучей недорогой косметики, и вот по счастливой случайности я нашла там это чудо. Попробовав его, я решила, что он должен быть у меня всегда, и покупать я его буду теперь точно 100%.
Туба с кремом простенькая, имеет завинчивающуюся крышку. На самой тубе находилась пломба.
Итак, запах у крема приятный и нежный, не раздражающий, во всяком случае, мне очень нравится.
Текструра крема легкая, не водянистая, по коже распределяется легко., впитывается мгновенно.
Я люблю наносить этот крем перед нанесением макияжа, кожа становится напитанной и готовой к дальнейшим манипуляциям. Макияж на себя принимает просто на ура, ничего нигде не скатывается, все держится как нужно! Даже шелушения сглаживает, фантастика!
Иногда я этот продукт использую как ночной крем. Можно не волноваться о том, что подушка будет запачкана, все отлично впитается. Моя кожа после него нежная и мягкая. Я не ожидала, что крем у меня вызовет столько положительных эмоций!