Опубликовано 14 Январь, 2025 - 15:32

Честно говоря, долго решался на персональный подбор витаминов, так как всегда считал, что могу обойтись без них. Однако у меня начали возникать постоянные проблемы с усталостью и слабостью на протяжении всего дня. Я всегда был активным человеком, но где-то после 35 начал замечать, что не хватает энергии, а иногда даже чувствовал себя раздражительным. Зашел на сайт, прошел этот опрос, который, кстати, оказался довольно подробным и похожим на то, что обычно задаёт врач на приеме. Там я ответил на множество вопросов о своем общем состоянии организма и привычках. После окончания опроса я получил индивидуальную рекомендацию по витаминам. Я обнаружил, что у меня дефицит витамина D и магния, что вполне могло объяснить мою усталость. Что меня также порадовало — это то, что я мог изменить рекомендации. Я немного скорректировал список и выбрал несколько витаминов, которые мне показались наиболее важными. Сейчас прошло уже несколько недель, и я чувствую разницу! Усталость уходит, я стал более энергичным и продуктивным. Очень благодарен.

Достоинства
  • Большой выбор витаминов и добавок
  • Ежедневная порция витаминов в индивидуальном пакет
  • Заряжает энергией
  • Подробное тестирование
  • Соответствует заявленному эффекту
  • Удобная дозировка
andrei.troshckрекомендует
Официальный представитель Halsa
14.01.2025
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше самочувствие, настроение и доверие мотивируют нас продолжать совершенствоваться. С любовью, Halsa ❤️