Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 12:37

Совсем недавно мы остеклили загородный дом, воспользовавшись услугами «Окна Аттик». Долго компанию не выбирали, сразу к ним обратились за помощью, так как знаем их не понаслышке, несколько лет назад в квартире окна они нам уже заменили и мы полностью довольны. Прошло уже несколько лет, а я и сейчас ничего плохого про окна не могу отметить, служат исправно. На замер приезжал сам менеджер, заказ у нас был большой, окна не только простые заказывали, но и ламинированные и непростой формы. На мансарде, где располагается комната детей- подростков, заказали окна полукруглые. Вид у них изумительный, посмотрите сами как это круто:

Дети довольны, вид из окна красивый и сверху всё видно. Изготовили довольно быстро, хоть заказ и немаленький был. После того как изготовили, я внесла оставшуюся часть денег, и мы договорились о доставке в первой половине дня. Привезли все часов в 10 и сразу начали работать. На установку всех окон ушло 2 дня. Монтажники работают слаженно и аккуратно, все проверяли. Установили ровненько, пены монтажной не жалели. Качество профиля хорошее, но я думаю это всем известно, что Века надежные окна. Для меня было главное, чтобы не дуло и сохранялось тепло даже в морозы, поэтому выбрали теплый монтаж окон. И вообще, мой совет всем кто планирует установку окон, внимательно все изучите и проконсультируйтесь, есть очень много нюансов, о которых я раньше и не знала. Но нам с компанией и менеджером повезло, подсказали. Спасибо!

Достоинства
  • Хорошие менеджеры, быстрое изготовление и монтаж.
Недостатки
  • Нет.
OcsanaBuinovaрекомендует
01.06.2022
Очень приятно, что вы вновь разместили свой заказ на остекление в компании Окна Аттик. Спасибо, что рассказали о предыдущем опыте замены окон в квартире и в текущем опыте установки окон в доме. Очень верное замечание для тех, кто только выбирает компанию о том, что нюансов много и выбор только по цене путь к окнам, которые могут прослужить очень недолго
Рады, что вам все нравится и окна , и вид из окна, что вам тепло и уютно.
Всех вам благ и будьте все здоровы!