Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 00:56
Зачем я вообще связалась с этим ужасным сервисом! Списывают деньги просто по-своему собственному желанию. Спасибо, вовремя увидела. Очень не рекомендую!
Недостатки
- Дорого
- Сложно удалить свой профиль
- Списывают деньги без спроса
Ircoне рекомендует
Ivi реально мошенники.
Дети смотрят, поэтому после бесплатного периода решили подключить подписку, на год за 2025 рублей. Вместо этого списали 399 за месяц и возвращать отказываются, хотя мы ей пользоваться не стали.
Очень неприятное ощущение развода.
Пользоваться сервисом нет желания. Нет возможности до них дозвониться, отвечают отписками.
Я не понимаю, как в эпоху сильной цифровой конкуренции можно так относиться к своей репутации. Ребята, Вы посмотрите, в инете куча отзывов, как людей обманул ivi.
При этом вначале мы готовы были доплатить 1626 рублей, чтобы все же оформить годовую подписку, но ivi хотят содрать с нас как можно больше.
Верните деньги, мошенники! Мы не хотим иметь дело с такой недобросовестной компанией.
Очень неприятное ощущение развода.
ivi знают 1000 и 1 способ как обхитрить своих пользователей. Ни покупайте ни за 1 рубль, ни за какой промокод, стоит вам ввести свои банковские данные - пиши пропало!
Сайт и сервис - редкостное г-но! Попробовала включить фильм, просмотрела ЧЕТЫРЕ блока рекламы, при малейшем шевелении (изменить настройки просмотра) реклама началась заново! Закрыла и больше не открою никогда.