Опубликовано 29 Январь, 2025 - 08:02

год или более

Приложение Иви было установлено, чтобы досмотреть какой то турецкий сериал, уже даже не помню какой, было давно. Смотрел сначала просто в интернете, но это было не удобно и потом вовсе на какой то серии было предложено смотреть только платно.
Ну я как и многие думаю скачал и подключил подписку на месяц по акции за 1 рубль, думаю досмотрю как раз и отключусь…. Но не тут то было, до сих пор я сижу на приложении Иви и с подпиской за 399 рублей в месяц.
На подписке и с приложением потому что для меня очень удобно и немного напишу что именно.

Само приложение на телефоне

Удобный интерфейс приложения, легко найти нужный фильм или сериал. Очень удобные функции при просмотре, можно отключить титры, для сериала это очень и очень классно, нет бесконечных начальных заставок и концовки. Серии из серий быстро перебегают. Для турецких сериалов это находка.

При нажатии на него

Качество и стабильность видео на отличном уровне, это очень важно при просмотре.

Интерфейс и текущие фильмы и сериалы, которые смотрю

Удобно также то, что есть память на все фильмы, где остановился там и продолжил и независимо сколько активных фильмов у тебя на данный момент.

Отсутствие рекламы тоже плюс. Многие турецкие выходят онлайн можно смотреть, но с обычной озвучкой.
Минусы для меня это все таки высокая стоимость подписки и нет некоторых фильмов, которые хотелось бы найти.

Достоинства
  • Качественное изображение
  • Работает стабильно
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Дорого
ССМрекомендует