Опубликовано 29 Август, 2019 - 18:44

неделя или более

Привет всем любителям косметики и просто гостям данного сайта!

Мне кажется, что многим знакома проблема уставших ног после долгой прогулки, а особенно в жару. Однако не все знают, что облегчить свои страдания в этом плане можно с помощью одной полезной вещицы - охлаждающим гелем для ног.

Я видела подобные продукты у многих брендов, и цена варьируется от 50 рублей до 500 и более. Я такой человек, который считает, что на средствах для ног и рук можно и сэкономить, поэтому покупать гель за 500 рублей, который работает так же, как и гель за меньшую сумму - бессмысленно и странно.

Зайдя в очередной раз в профиль любимого бьюти-блогера, я увидела, что она рекомендует охлаждающий гель для ног с ментолом Домашний доктор. Продаётся это чудо в ФиксПрайсе, и стоит 99 рублей. Довольно демократичная цена, поэтому я сразу же побежала за гелем в ФиксПрайс рядом с домом.

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях по поводу этого ментолового сокровища.

Общая информация о продукте:

Объём: 250 мл
Производство: Украина
Цена: 99 рублей
Где купить: FixPrice

Внешний вид:

Сам продукт упакован в довольно увесистую пластиковую банку белого цвета. Выглядит она очень простенько и хиленько, но за такую сумму бОльшего требовать и не нужно. На наклейке написано название средства, оформление в мятном тоне.

Сзади есть вся нужная информация о средстве.

Консистенция и аромат:

Вот таким образом выглядит продукт в баночке. Напоминает желе 😊

Консистенция гелевая, настолько густая, что когда к ней прикасаешься, то на коже остаётся только что-то вроде водички, поэтому чтобы воспользоваться продуктом, нужно его как-бы загрести.

Она плавно распределяется по коже, даже как-будто скользит.

Аромат ментоловый, ну это и не удивительно. Причём он настолько ярко выражен, что при насморке достаточно вдохнуть его, и нос сразу же задышит.

Действие:

Как я уже сказала, гель достаточно густой и нужно его совсем чуть-чуть, чтобы полностью обмазать одну стопу. Впитывается он быстро, не оставляет липкости, и в целом ножки чувствуют себя комфортно.

Средство отлично охлаждает кожу и избавляет от усталости, снимает напряжение мышц, освежает и даже немного бодрит.

Ни о каком увлажнении речи быть не может, потому что действие геля на это не направлено, это просто полезная освежающая штучка, которая только снимает усталость ваших ног.

Единственное, к чему можно придраться - это не совсем долговременный эффект. Охлаждение чувствуется только в первые минут 30, дальше - ничего, и именно за это я снимаю одну звезду. Но мне кажется, что достаточно как раз этих 30 минут для того, чтобы ножки "пришли в себя"

Подведём итог.

Плюсы:

доступная цена
приятный ментоловый аромат
экономичный расход
охлаждает и освежает
избавляет от усталости
снимает напряжение мышц

Минусы:

недолговременный эффект

Большое спасибо за внимание!

С любовью, fleurkatya.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

fleurkatyaрекомендует
😊
29.08.2019
Мне очень нравится этот гель, отлично охлаждает и снимает отек ног)
29.08.2019
Интересное средство, но какое то непонятное для меня)) Он только за счёт ментола/охлаждения работает и все?
Прям жидкие патчи для пяток 😊 😁
29.08.2019
Да, только за счёт этого) Но большего я и не требую, главное, что работает хотя бы)
Про жидкие патчи - прям в точку 😁
29.08.2019
За такую цену конечно достаточно полезный гель 😉 Надо затестить)
Актуальное средство
Люблю охлаждающий эффект 😊
29.08.2019
Никогда подобные гели не пробовала, надо бы купить на пробу. Тем более ноги постоянно сильно устают, пока спасалась только контрастным душем, но зимой его особо не поделаешь)
Какая удачная покупка!
29.08.2019
Давненько я не заглядывала в фикс прайс)
30.08.2019
Всегда покупаю средства для ног с охлаждающим эффектом, но обычно это кремы, а вот гель еще не пробовала 😊
Нужно приобрести такой!
30.08.2019
О, давно хотела его купить, но забыла, теперь вспомнила, спасибо 😂
30.08.2019
Обожаю средства для ног с ментолом ?
30.08.2019
О, мне бы такой не помешал))))
Понравилась консистенция, очень приятная 😊
Охлаждающий эффект для ножек мне бы не помешал 😊
30.08.2019
Эх, жаль, что у нас лето кончилось. Дома и так холодно, и охлаждающий гель для ножек не актуален. Но надеюсь на бабье лето))
30.08.2019
У нас тоже с погодой уже так себе, но обещают, что в первую неделю сентября опять жариться будем) А так, отложила этот гель до следующего лета 😊
Классный!
30.08.2019
Вот уж сегодня он бы мне понадобился, ноги прям тяжёлые были.
31.08.2019
У меня есть крем для ног от них, очень нравится тоже.
01.09.2019
После рабочего дня кайф такое средство использовать))