Опубликовано 8 Март, 2023 - 07:41

Приветствую

Характеристики:

Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Abies Sibirica Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Hippophae Rhamnoides Oil, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (Масло чайного дерева), Quercus Alba Bark Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Vaccinium Vitis-Idaea Leaf Extract, Allantoin, Aroma, Cetylpyridinium Chloride, Disodium EDTA, Menthol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Fluoride, Sodium Hydroxide, Sodium Saccharin, Sodium Sulfite, Benzyl Alcohol, Limonene, Linalool, CI 14720, CI 19140, CI 42090.

Чудесно вам представлю скажем так интересное средство для попытки поддержать чистоту своего рта.

И сейчас наше внимание приковывается к новинке из системы ополаскивателей. То есть оно имеет объём 400 мл., а цену примерно от 100 рублей до 300 в зависимости от места приобретения. Таковым будет возможно аптека у дома, интернет вариант оной(по заказу), супермаркет вашего города практически любой. Страна изготовления Россия, хотя сама марка производитель международный.

Состав выше мной указан и вроде как является безвредным и стандартным для таких товаров. Упаковка имеет описание на русском языке и казахском. Всё важное читается легко, а тара это пластик прозрачный. Крышка не на резьбе и открылась только с применением плоскогубцев.

Хранения особого не требует, хотя тёмное место желательно. И как часто бывает далеко от детей и животных любопытных.

Сам товар это жидкость ярко-зеленая и без осадка с вполне приятным запахом трав. Получается, тут вкус не резкий, как и выше указанное свойство. Также отмечу вариант создания пены при полоскании рта и аллергию не вызвал, что тоже хорошо. Вроде с задачей освежения дыхания вашего на пару либо четыре часа примерно, ну если не есть этот период справился.

Паста

Щетка

Ополаскиватель

Достоинства
  • Быстро снимает воспаления
  • Освежает
  • Помог вылечить десна
  • Предотвращает появление запаха изо рта
Недостатки
  • И отчасти упаковка
  • Цена
DarkSudрекомендует
Хороший ополаскиватель))
Очень
Полезный отзыв 😊
Спасибо
08.03.2023
Проверено - вещь полезная!)
Точно
Нравятся такие вещи
Мне тоже
Частенько берём его ☺
И я
08.03.2023
Беру ополаскиватели и с ними чувствуется уход за полостью рта после использования.
Вот я тоже так думаю
09.03.2023
Прекрасно, буду знать, не брала пока такой вариант
Хорош в меру
09.03.2023
Я тоже такой беру иногда
Разнообразие приветствуется
09.03.2023
Эффективный, марка давно известная.
Именно
10.03.2023
Тоже пользуюсь ополаскивателями от этой торговой марки, нравятся
Согласна