Опубликовано 12 Август, 2015 - 19:02

♥♥♥ Доброго времени суток, красавицы!♥♥♥

Прогресс не стоит на месте, с каждым днем появляется все больше новинок, которые радуют эффективностью и многофункциональностью. Однако иногда так хочется вернуться к истокам и вспомнить как все это начиналось.

Речь пойдет о интересной штучке под названием Мисвак (Сивак). Эта палочка сделана из корней или веточек кустарников семейства Salvadoraceae.

Чем примечателен Мисвак?

Благодаря богатому составу эта палочка способна творить чудеса. Микроэлементы, входящие в состав сока помогут сделать зубы белее, а десны менее чувствительными. К тому же как утверждает производитель в состав полезностей входит:

• Антибактериальный эффект,

• Уменьшение зубной боли;

• Полировка зубов и устранение неприятного запаха;

• Помогает при головной боли;

• Повышает тонус организма.

Подготовка к использованию

Мисвак находится в вакуумной упаковке, которая поддерживает необходимую среду. После вскрытия палочку нужно хранить в холодильнике.

Перед использование удаляется небольшое количество коры и палочка разжевывается для получения щеточки.

Этой процедуры хватает на 3-4 использования. В дальнейшем необходимо заново отрезать часть палочки (она кстати 14-15 см) и снова «разжевать».

Приведу немного буквенно-количественных данных

Место покупки: [ссылка] (прямая ссылка на щетку)

Цена: 80 рублей

Вес: 20 грамм

Длина: 14-15 см

Мои наблюдения и результаты:

Не могу не согласиться с большинством, что Мисвак отлично отбеливает зубы. Буквально после первого применения уже виден результат, но вот о придании свежего дыхания речи и идти не может. Эта палочка имеет запах и привкус хрена, который так и остается во рту после применения. Если для кого-то это свежесть, то я не спорю. Для меня - нет! Насчет влияния на общий тонус и зубную боль, то никакими своими ощущениями не могу поделиться. Я не увидела явного воздействия.

Сам процесс очищения длительнее, чем при использовании обычной щетки. Из неприятных моментов могу еще отметить, что очистить все зубы просто нереально. Полирует и отбеливает отлично, а вот остатки пищи в дальних зубах остаются.

Считаю Мисвак скорее баловством, чем средством для каждодневной гигиены полости рта.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

♥♥♥Спасибо за внимание! До новых встреч!♥♥♥

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Отбеливает зубы
Недостатки
  • Неудобно чистить дальние зубы
Helena_Mрекомендует
12.08.2015
какая интересная штуковина))) наверное ею можно пройтись после обычной щетки))
13.08.2015
Вещь конечно интересная, но хреновое послевкусие и запах меня сильно смущает 😊
13.08.2015
Очень экзотично и интересно...Увлекательно попробовать..Но процесс наверно первый раз сложный 😁
13.08.2015
Одно время мне очень хотелось приобрести щёточку Мисвак, но, потом добрые люди рассоветовали. Не удобно, говорят пользоваться. Поигрались и всё. Стоит без дела. Так что, я успокоилась по поводу её. Может быть временно? Ведь мы - девушки такие непостоянные. 😊
13.08.2015
Наслышана о этой палочке, но покупать не хочу, не люблю много времени тратить 😊
ух ты какая!
13.08.2015
прикольная штука, но щетку все же не заменит. Я себя с этим мисваком Робинзоном чувствую
13.08.2015
Второй отзыв за последние дни читаю на эту штуковину. Действительно, баловство 😊
13.08.2015
Смотрю, палочка приобретает большую популярность))
13.08.2015
На такие эксперименты я не готова ))
13.08.2015
Давно уже смотрю на эту палочку
Интересно такую палочку попробовать 😂
Освежающий хреновый ароматец! 😁
Если щеточка и вправду отлично отбеливает зубки, то я бы ее использовала, но совместно со стандартным очищением щеткой и пастой.
13.08.2015
Знакома с этой штукой, в целом не плохая вещь, но не удобная все таки)
14.08.2015
чудо-юдо))) чего не пробовала, того не пробовала))
интересная палка-ковырялка, читаю не первый хороший про неё отзыв. Думаю себе взять
17.08.2015
интересно, а можно наладить обратную торговлю с азиатами дубовыми веточками?
27.08.2015
Сегодня уже три отзыва видела на эту щетку, как мне показалась, это просто баловство. привкус хрена во рту, не для меня 😂
22.09.2015
я бы не стала такое в рот совать)))) выглядит забавно)
16.10.2015
Необычно, хочу купить себе. Спасибо за знакомство с такой штуковиной 😁
16.10.2015
Щетка визуально немного напоминает лакрицу 😁 хочется её пожевать. Хотя с привкусом хрена, я бы не рискнула. Для себя делаю вывод, что обычная щетка с пастой удобней и эффективней в каких-то моментах 😊
29.12.2015
мы такую палочку привезли из Египта, отлично отбеливает, это правда