Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 05:48
°•.✿ Устроить лёгкий пожар на лице? Этой маске данная задача точно под силу! Благодаря ей моя кожа стала нежной и чистой!!! А кроме того, этот продукт отлично подготавливает кожу к последующему увлажнению или питанию! ✿•°
Достоинства
- + легко смывается
- + хорошо очищает кожу
- Действительно разогревает кожу
- Использование не требует больших временных затрат
- Приятный запах
- Сужение пор
Недостатки
- Небольшой объём
Risha82рекомендует
Я зимой особенно активно начинаю масками пользоваться. Поэтому новенькая мне не помешает, тем более с таким интересным свойством. Мне она по названию уже понравилась 😊
спасибо за отзыв! давно не смотрела в сторону масок для лица от эйвон, а эту прям захотела из-за разогревающего эффекта)))
Дизайн у маски симпатичный 😊
Но не уверена, что мне бы понравился разогрев кожи. Впрочем, не знаю, так как такие маски для лица еще не попадались.
Уже не первый хороший отзыв читаю на эту маску. Но сама вряд ли рискну: думаю, при куперозе такой эффект нежелателен.
была у дня парочка масок от эйвон, но они не впечатлили.
Сейчас есть маски других производителей, но их столько, что не успеваю всеми пользоваться))
Но эту буду иметь ввиду, на всякий случай)
Но эту буду иметь ввиду, на всякий случай)
Давно ничего не заказывала в Эйвон 😁 Но маски из серии Planet Spa всегда давали отличный эффект на коже 😉
я на лице не очень люблю эффекты пожара или мороза 😊 хочется сразу смыть все
Интересно, почему в ванной ее нельзя хранить? Я бы попробовала, ненавижу распаривать лицо над кипятком
На постоянное использование неглубокое очищение тоже хорошо, особенно для сухой кожи. Хороша маска 😊
У Avon так много всяких классных средств, а я никак не попробую, все ищу какие-то заморские диковинки, а тут чуть ли не на дом доставляют и цена приемлемая. Все, буду заказывать.
Как раз собираюсь делать заказ в Эйвон, возьму и ее. Надеюсь мне подойдет такая маска 😊
Эйвон редко использую..Но вот серия с пометкой Планет Спа у них удачная! 😉
Маска хорошая по описанию 😊