Опубликовано 21 Июль, 2017 - 08:44

несколько раз

Многие из родителей сталкиваются с такой проблемой как плохой аппетит у детей. Иногда это становится целой проблемой как накормить ребёнка. И на помощь нам приходит известная на кухне Макфа.
Данные макароны я увидела совсем недавно на прилавках магазина и сразу же захотела их купить. Как раз в этот момент они продавались по акции в магазинах Дикси.

Стоимость их по желтому ценннику составляла почти 20 рублей за пакет.

Цена мне показалось абсолютно не дорогой и я взяла сразу 2 пакетика.

До этого я очень часто покупала себе макароны для детей Галина Бланка.

А пожалуй, пора рассказать почему именно детские макароны покупает взрослый человек. А все просто, раньше эти макароны покупали младшему брату, т.к. он плохо ел, ну и я заодно тоже ела их. Мне они очень понравились и поэтому я привыкла есть только такие макароны. И вот я увидела похожую новинку. Пачка макарон по размеру небольшая масса составляет всего 300 грамм, но для детей и не надо больших пачек. Другое дело соотношение веса упаковки и цены, конечно, получается дороже, чем купить обычные макароны той же марки.

Макароны имеют небольшой размер пустого пространства как например в перьях и рожках мало.

Представляют собой мордочки героев из мультфильма Мадагаскар. Т. к. многие дети его смотрели им будет интересно есть и играть знакомыми персонажами.

Всего представлено 10 различных вариантов. Разнообразие большое. Картинка с тем, кто выполнен на макаронах есть на упаковке.

На упаковке написан состав макарон, ниже я приведу фото.

Состав очень хороший, изготовлены они из твердых сортов пшеницы высшего сорта.

Макароны я отвариваю традиционным способом, стараюсь ни в коем случае не переваривать. Такие макароны вкуснее есть немного недоваренными.

Варю около 7 минут.

Они не сильно развариваются, да и переваривать до состояния липкости их сложно.
Макароны при варке не меняют своей формы. К сожалению не сфотографировала готовый вариант, он он очень похож с тем, что получается после варки макарон Галина Бланка( о них я писала совсем недавно, точнее о коллекции космос).

Несколько штук попадаются сломанными, но это все мелочи.
Очень вкусные макароны получаются как с соусом, так и без.

Даже мне, взрослому человеку было интересно есть такое блюдо. Сидела несколько минут и узнавала героев любимого мультфильма.
По сравнению с макаронами Галина Бланка разнообразие форм больше.
Макароны рекомендую, вкусный и качественный продукт.
А так же можете сделать из обычного приёма пищи ребёнку увлекательную и вкусную игру.

Достоинства
  • * Очень вкусно
  • *Интересно
  • +хороший состав
Недостатки
  • * цена
zlovredkaрекомендует
22.07.2017
для меня в детстве лучшими макарошками были такие меленькие звёздочки - мама всегда говорила, что ночью насобирала на небе)