Опубликовано 4 Май, 2022 - 09:26

Приветствую!)))

В книгах этого автора я готова раствориться)))) Но читаю ее не всегда, а под особое настроение. И вот, дошли руки прчоесть дилогию в стиле фентези у автора.

Первая книга меня затянула и я читала ее просто не отрываясь. А вот вторая меня несколько огорчила, особенно конец. Как-то скомкано и быстро получилось, я даже думала сначала,что будет третья часть,так как конец уже был рядом, а динамики никакой.

Что касается сюжета, то он держит в напряжении. Это история любви двух учеников в школе магии, которые друг друга невзлюбили, но потом...))) Эх, люблю я такое, хотя сразу понятно,что это сказка, но умеет автор заинтриговать и затянуть.

Вторую часть я начала читать быстрее, не отрываясь, но чем дальше, тем меньше меня она впечатляла. Первая половина прошла на одном дыхании, а вот вторая уже нет.

Автор не часто пишет книги в этом стиле, но прописано все до мелочей, ты действительно погружаешься в книгу.

Эта история мне понравилась, да и герои были близки, с интересом чиатала ход событий.

Тут не было для меня удивительной концовки или чего-то подобного, я сразу поняла,что будет дальше и кто где провинился, но все же дочитала с интересом.

Перечитывать дилогию явно не буду, но рада,что прочла. Это янг эдалт,так что будьте готовы к томным взглядам и трепетным эмоциям😁

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Интриги и тайны
  • Любовь и магия
OlaFloraрекомендует