Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 20:42

один раз

Третья часть цикла "Нежеланная невеста".

С третьей книгой возникли проблемы. Начало книги меня знатно расстроило: много ошибок в тексте, абсолютно не раскрывающий сути текст, перескакивания сюжета в рамках двух абзацев. Было ощущение, что я читаю не продолжение, а книгу какого-то совсем другого автора.

Позднее прочитала почему это было так, но не уверена, так как подтверждений этому нет. Поэтому писать тут об этом не буду.

Во второй половине книги начала замечать тот самый слог Анны Джейн. Герои стали раскрываться, стала понятна суть и я снова погрузилась в мир этого цикла.

Прочитав уйму отзывов, говорящих о том, что это худшая книга цикла, я не ждала от нее ничего. Но она (а точнее вторая половина книги) стала моей любимицей.

Я плакала всю вторую часть. От судьбы каждого героя! Сначала от грусти, а потом от радости! Я испытала такие эмоциональные качели в пределах всего нескольких глав, что даже сейчас, когда прошел почти месяц после прочтения этой книги, я вспоминаю все моменты с восторгом.

Герои в моем сердечке! И главные, и побочные!

Как итог хочу написать, что дайте шанс этой книге, дочитайте до конца. Не бросайте, думая, что вся книга будет читаться как её начало.

Достоинства
  • Интриги и тайны
  • Любовь и магия
  • Переворот и предатели
  • Сильные эмоции
Недостатки
  • Ошибки в тексте
  • Первая половина книги
Alena_95kрекомендует