Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 13:39

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этом отзыве я покажу свою давнюю хотелку, которую я-таки заполучила в свое пользование и радуюсь этому факту вот уже почти год.

Это серебряная цепочка с кулоном в виде спички и провокационной гравировкой «Зажги меня» на двух языках – русском и английском.

Описание:

Эффектное колье "Спичка" на цепочке, из серебра 925 пробы. Цепочка имеет отделку алмазной гранью, что придает ей сверкающий блеск. Гравировки "Зажги меня", "Burn me" на передней и обратной сторонах изделия. Прекрасно подойдет и для повседневного ношения, и для вечернего выхода. Утонченное, но, в то же время, бунтарское колье привлечет к вам внимание.

Характеристики:

Проба: 925

Бренд: DIALVI JEWELRY

Страна-изготовитель: Россия

Вес товара, г: 2.95

Место покупки: маркетплейс "Озон"

Я наткнулась на это колье на «Озоне» и не смогла пройти мимо – жуть как захотелось его купить. Заказала не сразу, думала со временем поотпустит, но нет – украшение не выходило из головы. Редко мне что-то прямо так сильно НАДО. Ну и купила в конце концов.

Кстати, доставка оказалась для меня не очень удобной – продавец отказался от посредничества маркетплейса (насколько я понимаю) и осуществляет доставку, так сказать своими силами – посредством СДЭК, который от моего места обитания находится далековато. В то время как ПВЗ Озона в соседнем подъезде. Но делать нечего, раз так приспичило.

Ехало долговато – чуть больше недели, но в итоге моя прелесть оказалась у меня.

Упаковано было на советь – в транспортную упаковку в виде картонной коробки, в которой уже находилась, так называемая подарочная упаковка – картонный пакетик, оформленный в красно-белых тонах, на котором указано лишь наименование производителя.

Внутри зип-пакетик, в котором, наконец, колье. Как положено оно было опломбировано. Ювелирная бирка (картонка с указанием основных характеристик изделия, включая его УИК) тоже имелась, но сейчас она безвозвратно потеряна.

Цепочка с кулоном (в моем понимании колье должно выглядеть несколько иначе) оказалась мельче, чем я ожидала. Украшение миниатюрное, но это не делает его ни на грамм хуже.

Серебряное колье DIALVI JEWELRY "Спичка"

Цепочка длиной 45 сантиметров – тоненькая с ажурным и нежным якорным плетением.

Замок – стандартный для цепочек – шпрингельный.

На цепочке серебряный кулон в форме спички. Основа его серебро, а спичечная головка – позолоченная.

На основании спички выгравирована с одной стороны надпись «Зажги меня». С другой же – перевод этой фразы на английский «Burn me». Пошловато, но интересно ))).

Колье в эксплуатации уже почти год. Первое время носила его не снимая – оставляла и на ночь. Даже при посещении душа не снимала.

Несмотря на такое небрежное отношение, украшение не потеряло своего блеска и лоска и выглядит, как новое. Позолота тоже на месте.

Цепочка достаточно крепкая. На работе я вынуждена переодеваться по несколько раз в день часто цепляю и дергаю колье – цепочка цела и невредима.

Украшение гармонично смотрится с любым нарядом. Правда свитера крупной вязки его «подавляют» - чересчур уж оно миниатюрное.

Еще одним негативным для меня моментом стала длина цепочки. Я, когда выбирала, рассчитывала, что спичка будет чуть ниже ямочки на шее. В реале же она на одну треть в этой самой ямочке, поэтому во время носки иногда «западает» и перекашивается. Соответственно и выглядит уже не очень красиво. Так что, советую брать цепочку немного длиннее, чем 45 см, тем более такая возможность есть.

Серебряное колье DIALVI JEWELRY "Спичка"

Заменить цепочку проблематично – ушко у кулона узковато и цепочка не пролазит через него в зоне замка. Можно было бы поджать немного «ушко» с одной стороны – серебро все-таки довольно мягкий металл. Но я боюсь все испортить, ибо руки из одного места. Поэтому ношу так, как есть.

На этом у меня всё.

Вот еще несколько моих отзывов на серебряные изделия:

Озорные яркие серьги в форме КОКТЕЙЛЬных бокальчиков

Нежнейшее колечко с необычным дизайном.

Серьги, которые легко потерять, но так хочется купить их снова. Даже несмотря на то, что серебра в них немного не доложили.

☀️Очень атмосферное украшение, один взгляд на которое уносит меня мыслями в раскаленную пустыню.

Чудесное украшение для Хэллоуина и не только - непарные серьги в виде паучков.

В квиддич не играла, но снитч у меня есть, даже два снитча - великолепные серебряные серьги от Sokolov.

Спасибо за уделенное время. Надеюсь, оно было потрачено не зря.

Nats1985рекомендует