Всем привет! Пишу свой новый отзыв про тушь для ресниц фирмы Essence Get Big Lashes Volum' Curl Mascara.
Покупала я в магазине "Подружка" в своём городе по цене около 250 рублей + скидка 15%, вышло около 230 рублей.
Итак, с фирмой Essence знакома я довольно давно, ещё когда только начинала пользоваться декоративной косметикой, то останавливала выбор на бюджетной линейке этой компании. Мне хотелось качественную, для объёма, для густоты и удлинения тушь + по доступной цене. Что я получила:
Объём/густота - небольшой, но он есть; в общей сумме реснички смотрятся гуще, чем когда они не прокрашенные.
Удлинение - да, оно точно произошло; заметно, что каждая ресничка вытянулась вверх и "стремиться к солнышку".
Качество - вполне удовлетворяет.
Цена - вовсе адекватная.
Запах нормальный и без резкостей, цвет - чёрный.
Ну, как всегда в первую очередь в минусах выступают - "паучьи лапки". Не люблю их, но мне ещё ни разу не попадалась тушь без этого эффекта.
Спустя месяц использования тушь, при применении, стала осыпаться на ресничках.
Спустя месяц с половиной, тушь стала засыхать (хотя тушь может жить до 6 месяцев!).
Просмотрев все свои "за" и "против" могу сказать, что эта бюджетная модель по праву заслуживает твёрдую четвёрку. Пользоваться ей однозначно можно и стоит.)