ВСЕМ ПРИВЕТ!
После столь прекрасной туши от Essence - I LOVE EXTREME, http://irecommend.ru/content/ravnodushnykh-k-etoi-..., я решила попробовать еще несколько других тушей этой потрясающей фирмы. Этот продукт мне запомнился необычной (с небольшим изгибом) щеточкой, которая прекрасно подходит под размер моего глаза и хорошо прокрашивает реснички, считаю, что это лучший вариант туши на каждый день. Флакон у продукта красного цвета, что не может не радовать даже в самый скудный день! Значительных минусов я не обнаружила, поэтому я не сняла ни одной звезды у этого продукта, печально, что тушь не такая популярная, как многие другие, ведь она заслуживает к себе гораздо большего внимания! Этот потрясающий продукт держится на моих ресничках целый день, ничуть не осыпаясь и никуда не сползая!
Так выглядит сама тушь и щеточка:
Ингредиенты:
AQUA (WATER), PARAFFIN, SYNTHETIC BEESWAX, STEARETH-20, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, ALCOHOL DENAT., STEARETH-2, GLYCERYL BEHENATE, CETYL ALCOHOL, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, JOJOBA ESTERS, METHYLPROPANEDIOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CAPRYLYL GLYCOL, SIMETHICONE, POLYURETHANE-14, AMP-ACRYLATES COPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, AMINOMETHYL PROPANOL, ISOPROPYL ACETATE, BHT, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).
От производителя:
Фигурные ресницы! Большие изогнутые волокна щетки обеспечивает максимальный объем, великолепное подкручивание, также особая текстура обеспечивает интенсивный взгляд. Офтальмологически протестировано.
Цена туши ~180 руб.
Хочется также отметить большой объем продукта, а именно - 12 мл.
Тушь произведена во
Франции, это не может не радовать!
Тушь я безусловно
рекомендую. Спасибо за внимание и удачных
Вам покупок!