Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 23:37

Всем доброго времени суток, уважаемые айрекомендовцы! Это мой дебют, поэтому помидорами уж чересчур сильно не кидаться 😂

Сегодня хотела бы поделиться с вами своим мнением от туши Essence Get Big Lashes Volum' Curl Mascara

• Essence, Франция
  • 12 мл
  • Черная
  • 190 рублей (магазин "Подружка")

В первую очередь, эта тушь буквально заставила меня себя приобрести своим ярким девичьим дизайном, глаз просто не может не остановится на тубе сочного розового, пробегаясь по витрине Essence! Ну и конечно, своей ну оочень приятной ценой 😊

Сама тушь имеет достаточно густую консистенцию и очень слабый запах химии, который не чувствуется уже при нанесении 😊

Производитель обещает:

максимальный объем, великолепное подкручивание и утолщение ваших ресниц!

Да, действительно, тушь увеличивает в объеме реснички и делает их гуще, но вместе с этим и приходят зловещие и всеми нелюбимые комочки, хотя их количество некритично, но всё же

фото БЕЗ ТУШИ
фото С ТУШЬЮ

Ресницы подкручены, но ненавязчиво, общий образ благодаря этой туши создается таким кукольно-милым 😊

К концу дня тушь почти не осыпается, что определенно плюс 😊

ОДНАКО, при первом же открывании мне сразу же не понравилась щеточка.

Во-первых, она огромна настолько, что нужно быть просто дочкой ювелира, чтобы аккуратно накрасить ресницы 😂

Во-вторых, производители явно либо забыли об ограничителях, либо, действительно, не знают вообще о таком, ибо на щеточке КИЛОГРАММ туши. Постоянно приходится сидеть и убирать лишнюю тушь о края горлышка, что, безусловно, увеличивает время накрашивания ресниц))

В-третьих, щетинки расположены очень густо, особенно в загнутой части, что не позволяет качественно разделить ресницы, они склеиваются, а при нанесении второго слоя вообще становятся похожими на паучьи лапки, что конечно же неприемлемо)

Также заметила, что при нОске этой туши порой слегка чешется линия роста ресниц, но, считаю, для каждого индивидуально, и это не является большим минусом 😊

ИТОГ:

Тушью честно допользуюсь, но второй раз всё же покупать не стану, так как для меня одной из важнейших частей хорошей туши является щеточка, которая в этом экземпляре меня совершенно не порадовала)

Тушь на любителя, поэтому всё таки буду рекомендовать, так как, знаю, есть большие фанаты таких вот изогнутых щеточек 😊

Достоинства
  • Делает ресницы более густыми
  • Дешевая
  • Не осыпается
Недостатки
  • Большая неудобная щёточка
  • Быстро загустевает в тюбике
  • Комочки
  • Плохой ограничитель
25.04.2015
Напиши об уходе за волосами пожалуйста 😁
25.04.2015
Странно, мне тушь очень понравилась! 😊
MartaFitz

Он очень простой, даже сложно его полноценным уходом назвать, ахаха)) после каждого мытья головы (шампунт Syoss Full hair 5 Density&volume booster) наношу на влажные волосы (по длине, больше всего на концы, не на корни) Syoss supreme selection Бальзам клеточное восстановление и, из той же самой серии, интенсивную маску-флюид
Благодаря этому волосы выглядят ухоженно и не похожи на солому, в особенности на концах, потому что с ними у меня большааая беда) 😂

miss evil
Просто нужно достаточно много усилий и времени, чтобы ресницы получились красивыми и аккуратными 😊