Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 12:07

Всем принцессам хорошего настроения!

Внешний вид упаковки

По туши, в моих фаворитах так и держится Ив Роше (розовая упаковка), лучше, пока не доводилось испробовать, хотя пользовалась и люксовыми марками.

Кисточка огромна

Но вот недавно услышала про такой бренд, как Essence, хорошо отзывались, в принципе, обо всём ассортименте, но у меня заканчивалась тушь и решила я купить на замену Get Big Lashes вышеназванного бренда и испробовать на себе, что это такое.:)

Стоила она 196 рублей в "Санги стиль". Дизайн упаковки весёлый, мне понравился.)

Единственное, не люблю, когда тушь не упакована в пластиковую упаковку, потому что так невозможно понять, открывали ли её до меня или нет.

Открыла, запах приятный, "запах туши от мейбеллин". Кисточка ДОБРОТНАЯ, густая, собирает на себе много пигмента! Но как по мне, уж слишком большевата.)

В использовании проста, но с кисточкой приходится совсем не двигаться, иначе всё будет на веках. Прокрашивает отлично (на всех фото нанесение в один слой).

В течении дня: дискомфорта не испытываю, не сыпется, при попадании капель дождя не растекается.

Вечером, когда смываю: для начала умываюсь теплой водой, тушь немного "подтаивает" и затем уже использую средство для снятия макияжа, в общем, демакияж проходит легко. 😊

Нареканий нет, тушь вполне устраивает, за свои деньги вполне удачная покупка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дешевая
  • Стойкая
  • Удлинняет
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Многим не нравится щеточка из-за ее размеров
NatiLuрекомендует
10.04.2015
У меня была такая, неплохая, только не люблю такие щёточки)
10.04.2015
Вот мне тоже щеточка не очень нравится из-за размеров) А в целом, хорошая тушь 😊