Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 13:19

2,79 Евро

Косметику Essence знаю и пользуюсь ей уже давно. Обычно качество всегда на высоте и цена приемлемая. Часто брала продукцию в Германии, но и в России это тот же самый товар, просто наклеена этикетка с переводом. Ну и с наценкой, конечно)) В Германии она считается дешёвой фирмой, у нас же есть фирмы и по-дешевле.

Обычно покупала средства для ногтей, карандаши для бровей, глаз, губ, очень нравятся их тени. Так что сформировалось доверие к фирме Essence. Тушь решила попробовать впервые. Тем более цена была более, чем доступная (2,79 Евро), а моя любимая Maybelline подорожала, а тушь мне нужна была срочно.

Верх
Дно

Essence Get Big Lashes Volum' Curl Mascara купила именно из-за упаковки. Понравилась. Упаковка очень яркая, оранжевого цвета с крупной надписью, привлекает внимание. Туши во флаконе 12 мл. Это достаточно много. Обычно мне попадались 7-10 мл, и их мне хватало на 9-10 месяцев. Сама тушь обычная, насыщено черная, в меру густая. Аллергии не вызвала.

Ограничитель вообще работает???
Готовы накрасить ресницы? Неееет! Да этому ограничителю нужен ещё ограничитель! )))

Щеточка закругленная. Но для меня захватывает много туши по краям, приходится или красить аккуратнее или обтирать об ограничитель. А это неудобно, хлопотно и отнимает драгоценное утреннее время на сборы. Ресницы с первого раза плохо прокрашивает, ни объема, ни закругления. Только после подсыхания первого слоя и нанесения второго можно добиться объема и закругления. Но эта щетка, к великому сожалению, не расчесывает слипшиеся ресницы. Даже наоборот, она их слипает. Хотя, если расчесать ресницы сухой щеточкой, они выглядят очень прилично. От Maybelline не отличить! ))) Но это только после долгих хлопот с ней.

В 1 слой и без расчесывания. Все ресницы склеены

Самое неприятное, так это то, что уже после месяца достаточно аккуратного пользования ограничитель стал подниматься. Поставить на место быстро его не получается. Пальцами - не вариант, слишком грязно. Закручиваю и раскручиваю по несколько раз, пока не встанет на место. Это бесит нереально! Особенно когда спешишь. И, судя по другим отзывам, я не одинока в этой проблеме. Так что это говорит о некачественной упаковки.

Марается ограничитель
Оставляет тушь на держателе щетки

Тушь носится хорошо, за весь день не осыпается. Смывается легко. Даже простой водой. Но со средством, конечно, быстрее.

В итоге, я получила хорошую тушь в плохом флаконе. А большой объем туши компенсируется её двойным нанесением, то есть получается ни чуть не экономично! А из-за сломанного ограничителя и не идеальной щеточки, я, пользуясь ей всего 1 месяц, уже мечтаю о дне, когда она закончится. Или просто раньше психану и выкину её )))))

Тушь Essence Get Big Lashes Volum' Curl Mascara, однозначно, не рекомендую к покупке.

Очень жаль, ведь остальная продукция этой фирмы мне очень нравится.

Спасибо за прочтение! Надеюсь, мой отзыв будет полезен для Вас!

Достоинства
  • Дешевая
  • Сама тушь не плохая
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Плохой ограничитель
  • Склеивает ресницы
MollyBooне рекомендует
27.12.2019