Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 16:28

полгода или более
    470 руб. за 30 мл.

Долго посматривала на этот аромат в интернет-магазине, и манил он меня и без затеста не хотелось покупать, а посмотрет-понюхать его уж точно негде...

Немного смущало меня то, что в некоторых из немногочисленных отзывов на этот парфюм упоминалось о некотором сходстве с Si от Armani, который мне не очень нравится и, кроме того, у меня уже есть, похожий на Си аромат.

Но мне очень хотелось попробовать еще какой-нибудь парфюм от Jean Couturier, так как я уже знакома с их Un Jsrdin a Paris, который мне очень понравился. К сожалению, у нас в про�аже от этого производителя очень мало духов, хотя соотношение цена-качество очень заманчивое.

Вот поэтому я все ж заказала Paris Baroque без пробы. Для знакомства 30 мл.

Оформление парфюмчика очень приятное, аккуратное и красивое. Флакончик приятно брать в руки.

А аромат... сказка. То, что я хотела. На Армани Си похож не сильно, скорее одно направление и перекликающаяся у обоих ароматов нота черной смородины. Некоторые могут уловить на старте некоторую нотку ретро... но это ни в коем случае не бабушкин сундук (хотя некоторые такие сундуки люблю и уважаю), скорее классика... которая придает аромату благородства, выделяет из компотно-огуречно-арбузных ароматов. Аромат имеет свой характер, котя каким-то необычным, запоминающимся или таким, который узнаешь в толпе, я б его не назвала. Он сладкий, но не попаслипательный, древесные нотки уравновешивают всю фруктово-цветочную композицию. Небольшая пудровость придает изящества. Он очень вкусный и красивый, прекрасен на всем протяжении звучания. Стойкость и шлейф выше среднего. Под кеды и джинсы, конечно, не наденешь (хотя кто запретит?))), а вот в других случаях, даже торжественных, на выход, в нем будет не стыдно появиться.

Ну и в заключение скажу, что тридцатку Paris Baroque у меня забрала сестра... Так он ей понравился (чему я удивлена, мне казалось совсем не ее направление), а ко мне едет соточка этого замечательного аромата!))

Allveraрекомендует
13.12.2017