Я люблю футболки. Я люблю черные вещи. Я люблю принты в виде надписей. А еще я очень-очень люблю cериалы. И разве что-то может быть лучше, чем купить вещь, которая удовлетворяет не одно, а целых несколько заветных желаний?! Именно такой вещицей для меня и стала черно-белая футболка с надписью "Normal people scare me" (нормальные люди пугают меня), подобную которой носил главный герой сериала "Американская история ужасов" Тейт.
*** Ссылка ***
Цена: 5,73 $
Цвет: черный
Размер: М
Мои параметры: 84/66
Моя ссылка, разумеется, уже не работает, но я нашла для вас несколько вариантов по минимальной цене:
раз,
два и
три.
Вообще, подобные футболки очень популярны среди фанатов сериала, и продают их везде. Но цены, конечно же, заоблачные. Может я скряга, но меня очень душит жаба отдавать за обычную футболку 1000 рублей. А вот за половину этой цены вполне можно прикупить обновочку...
Выбирала продавца я как обычно: по цене! На момент покупки мне футболка обошлась в 350-400 рублей (точно не помню), да и рейтинг у прода был неплохой. Цвет я выбрала черный, ибо другие меня как-то вообще не привлекли.
На футболке есть не только бирочка, но была прикреплена целая бумажка с названием фирмы (yangelo)! То есть, выглядела она очень прилично, такую вещь даже подарить не стыдно.
По поводу
размера я очень переживала, пока ждала футболку. Вообще, по размерной сетке продавца мне подходила S-ка на мою очень скромную грудь, но я в игру "закажи свой размер, а потом почувствуй себя жирной" с китайцами больше не играю, поэтому взяла на размер больше. Потом даже пожалела, что взяла не L, но оказалось, что зря переживала: футболка подошла отлично! Я даже могу сказать, что она почти не маломерит, то есть размер приближен к российскому.
Мне в принципе нравится, как футболка села на меня. Даже немного свободно, как я и хотела!
Когда я достала футболку из почтового пакета, я первым делом поразилась качеству
принта! Буквы ровные, яркие и выглядят очень надежно пришитыми (приклеенными?) к ткани.
Да и качество ткани радует, хоть и отличается от моих ожиданий. Я думала, что получу хлопковую майку, но на деле это явно смесь. Ткань слишком гладкая и плохо мнущаяся для натурального материала. Но зато она очень мягкая и приятная к телу!
Цвет футболки на некоторых фотографиях исказился, так как фотографировалась я прямо у окна, а там свет достаточно яркий. На деле же цвет - насыщенный черный, никакой серости в футболке нет.
Пожалуй, единственным недостатком футболки могу назвать то, что к ткани постоянно прилипают всякие белые ворсинки и пылинки. В принципе, это очень легко убрать, если у вас есть специальная щеточка (такая круглая, с липкими сторонами), но все же имейте в виду!
Итог: лично я очень довольна качеством и внешним видом данной футболки! Она полностью соответствует картинкам продавца, да и цена не так велика. Зато мне теперь радостно, что я могу носить на себе частичку одного их любимых сериалов) Если вы тоже в восторге от АИУ, то не задумываясь покупайте эту футболку! Но даже если вы просто любите лаконичные черно-белые вещи, то это тоже отличный выбор для вас
Отзывы на другую одежду с Алиэкспресс ЗДЕСЬ