ПРИВЕТИКИ!!!
Аромат для новогодней ночи должен быть квинтэссенцией всего самого лучшего. Он, во многом, создает ощущение праздника, поднимает настроение и позволяет нам чувствовать себя самыми обаятельными и привлекательными. К выбору такого аромата мы подходим с особой тщательностью. Позвольте порекомендовать вам аромат радости, женственности и легкой игривости Oriflame Туалетная вода Eclat Mademoiselle. Недаром название его переводится с французского, как "блеск, вспышка, сияние".
Женственная, утонченная, гармоничная композиция аромата– идеальное завершение вашего праздничного образа. Аромат открывается свежими зелеными нотками груши и нежной фрезии, переходит в цветочное «сердце» из белого гибискуса и лепестков розы. Завершает женственную и гармоничную композицию чувственный шлейф из красного дерева и мускуса.
Описание аромата:
Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый
Верхние ноты: груша, фрезия, сладкое яблоко
Сердце: жасминовое дерево, лепестки роз, белый гибискус
Шлейф: красное дерево, амбра, мускус
Всем советую попробовать этот аромат, он такой, что "подойдет на любой вкус и цвет", поэтому на подарок вообще идеально, хотя надо брать два, так как станет жалко его дарить, не попробовав на себе))
Всем удачных покупок