Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 13:18

Доброго времени суток всем заглянувшим)))

Сегодня расскажу Вам о своем подарке за заказ от компании Ив Роше, который оказался очень полезным и даже необходимым для меня.

Это очищающий гель для лица из серии " Пюр Кальмий ".

В составе даже присутствуют компоненты растительного происхождения, а именно : экстракт ромашки БИО, эфирное масло Пальмароза, моющая основа растительного происхождения.

Гель предназначен как для очищения кожи, так и для удаления макияжа. Это на мой взгляд очень удобно, когда одним средством Вы можете и удалить макияж, и хорошо очистить кожу.

Упаковка.

Флакон достаточно компактен и удобен в использовании. Оформление выполнено вполне таки симпотично :

Здесь же написано что это гель для очищения :

Сзади присутствует информация о самом продукте, о том как использовать данное средство и где оно изготовлено...Во Франции...

Текстура у геля прозрачная, и что самое главное, как и написано на картинке выше, он действительно освежает. Поэтому преимущественно, данным гелем я умываюсь только по утрам, он отлично бодрит и освежает.

Аромат у него лично для меня приятный. Он свежий, с цветочно - травянистыми нотками.

Состав :

Крышка и дозируемое отверстие выполнено для использования удобно.

Для того чтоб просто умыться и очистить свое лицо, нужно небольшое количество геля, а вот для того чтоб смыть ещё и макияж тут уже потребуется средства чуть по больше.

По цвету оно почти прозрачное, лишь слегка виднеется слабый зеленоватый оттенок. По консистенции достаточно густое, но в моем случае расходуется гель не совсем экономично, что очень жаль конечно :(.

Объём его 200 мл.

Ну а теперь пример использования данного геля. Для доказательств, я нанесла на руку три декоративных продукта :

Губная помада " Невесомость " от Avon

Подводка фломастер " Мега эффект " от Avon

Тушь для ресниц Sexy Pulp от Ив Роше

Первое фото - нанесение

Второе - нанесение геля

Третье - результат после " умывания ".

Стоимость данного геля примерно на данный момент 1000 тенге. Ну тут без нареканий, качество данного геля меня устраивает полностью.

▬ ВЫВОД ▬

♣ Удобная упаковка

♣ Приятный аромат

♣ Освежающий и бодрящий эффект

♣ Не экономично расходуется

♣ Приемлемая стоимость.

В целом, ради такого эффекта, я с удовольствием приобрету себе второй флакончик этого геля, он этого действительно достоин :-).

Ещё об одной умывалочке на каждый день, но только уже более бюджетной, Вы можете прочесть здесь.

Всем спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо смывает косметику
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро расходуется
Эрнстарекомендует
Как хорошо смывает
18.11.2015
Мне тоже нравится, а ещё и освежает 😊
Заинтересовало средство. Беру на заметку
18.11.2015
Айнулиндале спасибо, средство правда достойное внимания 😊
Я макияж им смываю редко, только иногда. Тон или пудру. Больше очищаю чистую кожу. В моем случае он очень экономичный, за месяц и половины не израсходовалось. Ну и цена адекватная, если брать по акции 2 по цене 1, например.
18.11.2015
Маргарита85 я тоже на макияж его трачу редко, мне он и так нравится, просто для умывания. Но а вот насчет экономичности спорить не стану 😊 . А цена и в правду адекватная за это средство.