Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 17:41
УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ АЛИЭКСПРЕСС - стОит или нет? Боди с кружевом. Поговорим о качестве и эффекте. Сравним с европейскими размерами. (фото на девушке)
KoshkaPuma09рекомендует
Вам конечно нечего утягивать, все у вас в порядке, но все равно шикарно и женственно!
Это - еще бОльшая лотерея, чем Вы предполагаете. По этой же ссылке я заказывала себе бежевое размер М. Мой рост 160см, под грудью - 80, талия 70, бедра 92. Боди на мне сидит довольно плотно. Но если уж говорить про утяжку, то нужно было S брать. Вот и пойми эти китайские размеры. Подозреваю, что не слишком у них S от XL отличается.
Faith24 , спасибо!
Конопатра , спасибо!
Непростолюбовь , я вообще с трудом представляю, какое же у них S, если то, что я держу в руках - это XL. Хотя, может как раз и есть такое , что размеры отличаются незначительно. Да, угадать трудно, к тому же разным женщинам разный эффект нужен, кому-то нравится посильнее утяжка, а кому-то комфортнее чуть-чуть. В идеале такие вещи мерить надо.
Но я рискнула заказать из Китая, а размер выбирала наобум практически, учитывая только свой опыт заказов одежды там.
Конопатра , спасибо!
Ни разу не носила боди. А утяутягивающее бельё на Али неплохое, есть пояс и я довольна. Интересно, а в таком боди не слишком проблемно ходить в течение дня, ведь застежки снизу так сразу и не застегнешь
единственное что меня смущает это кружево, мне черный вариант больше понравился!)
exorcism , Bagirra , Оксаночка..ksuxa , спасибо, девушки!
Donna Helen , все индивидуально и конечно дело привычки. Мне нормально. Но я каждый день такое не ношу, только иногда.
Наталья Карпович , согласна.
Lilika , это да!
ЛиловаяЛиса , мне черный вариант тоже больше нравится, но я не из этих соображений выбирала цвет. Черных у меня уже 2 штуки, есть белое, а бежевого ни одного. Под светлой одеждой менее всего заметно именно бежевое.
А кружево меня не смущает, мне наоборот нравится.
Наталья Карпович , согласна.
Lilika , это да!
А кружево меня не смущает, мне наоборот нравится.
Ленчик, ну какая же у тебя красота! Еще не было у меня подобного боди - только дизайнерское под блузку от Арефьевой, да корректирующее белье прибалтийского бренда V.I.P.A. Уже целый склад, а ...вот это тоже теперь хочется
Красивый Боди.)) У меня когда-то был Боди от Triumph, но я так и не смогла его носить, мне в нем некомфортно.
Девушки , спасибо за комментарии.
Жанна , боди конечно вещь специфическая, на любителя и дело привычки... но я без них никак. Главное размер конечно подобрать.
MiaRed , а что ей?! Ее лица нет, ее никто не знает, меня-то здесь никто не знает, кто я, что я, где я... а уж ее только фигура в некольких моих отзывах.
ЕваГринТри , ага, один в один совпадает.
ЕваГринТри , ага, один в один совпадает.
У вас и так классная фигура, можно и без боди)) А вообще все хорошо, но я не поняла зачем кружева, как тут писали, мне тоже черный вариант больше по душе пришелся))
Muumimamma , да, качество непривычное для Али.
smetanyusha , кружева до просто для красоты, они легкие, не утягивают, не поддерживат, просто так. Мне черный тоже больше нравится, но, как я уже говорила, черных у меня уже парочка, поэтому выбрала телесный.