Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 13:26

год или более

После замыкания предыдущего нашего утюга Scarlett, который кстати прослужил достойный срок, я решила присмотреться к красивым и стильным утюгам. Ну и небольшая цена тоже приветствовалась. По всем параметрам подошёл белый красавец Philips GC4415.

В его комплектацию входили при покупке: мерный стакан и насадка для деликатных тканей. Насадка лежит до сих пор новая и нераспечатанная, а стаканчиком я пользуюсь постоянно - благодаря носику удобно заливать воду в отверстие для воды.Более дорогими моделями не пользовалась, поэтому эталона не знаю. Для меня этот утюг - лучший из всех, что были у нас раньше - советские или дешевые Скарлетт.

Подошва утюга сделана из керамики, она не загрязняется, к ней не прилипает ничего, нет нужды ее чистить специальными карандашами.

Острый "носик" утюга имеет много отверстий и отлично разглаживает и отпаривает.

Кстати, с рождением ребенка я привыкла гладить вещи с паром и поняла, насколько это удобно и практично. Вещи разглаживаются легче и быстрее, прилагать усилия не нужно!

В утюге большой резервуар для воды. Он прозрачный, поэтому видно максимум и отсутствие воды.

Воду в утюг лучше заливать очищенную, так как будет образовываться накипь и могут выпадать хлопья при глажке тёмной одежды. Для такого случая есть специальная функция самоочистки - нужно разогреть в утюге воду на максимуме и над раковиной нажать кнопку CALC CLEAN. Вода с накипью выльется из утюга, он останется чистым.

У меня утюг отпаривает горизонтально и вертикально - использую его вместо отпаривателя для пиджаков, платьев.

На ручке утюга удобно расположены кнопки разбрызгивания и парового удара, а между ними регулятор силы пара. Тут закрался один досадный момент - регулятор сломался и теперь работает только единичка. Но не беда, мне хватает. Пользуюсь аккуратно, так как по-видимому детали хрупкие.

Шнур около 3 м, удобно вращается на шарнире. Утюг тяжёлый, отглаживает вещи без нажима.

Служит мне уже больше 7 лет, с удовольствием рассмотрю покупку такого же утюга после поломки. Фирма мне нравится, утюги у нее яркие и стильные. Функции все очень удобные и нужные.

Рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • -Стильный
  • Дополнительная насадка для деликатных тканей
  • Керамическая подошва - легко скользит
  • Мощный паровой удар и вертикальный пар
  • Стаканчик с узким носиком
  • Шнур 3 метра!!!
Недостатки
  • Сломался пластиковый регулятор
NTSHрекомендует