Всем привет 😉
Начну с того что утюжком раньше я никогда не пользовалась, это мой первый опыт выбора и покупки такого прибора, и подошла я к нему очень тщательно. Перед покупкой изучила все нюансы выбора, весь существующий перечень функций, рейтинги профессионалов и обычных пользователей сети интернет, прочла миллион отзывов и кучу статей ... В общем мой выбор пал на эту модель совершенно не случайно !!!!
Итак фанфары .... представляю вашему вниманию утюжок для волос PHILIPS HP8344 !!!
Куплен он мною 1,5 года назад в интернет-магазине М-Видео оплатой при получении в пункте самовывоза , точную цену не скажу но помню что то в районе 3-х тысяч рублей.
Пользуюсь утюжком я конечно не слишком часто, даже не смотря на отсутствие видимых повреждений волос от его использования .... все равно я опасаюсь пользоваться утюжком ежедневно. Специальную термозащиту я не использую вовсе но и на "сухую" волосы тоже не выпрямляю и не завиваю. Я использую золотое масло для волос от Planeta Organica .... оно выполнят сразу несколько функций: и восстановление кончиков и термозащита.
Кстати благодаря закругленной форме щипцов я использую этот утюжок я и для завивки волос. А поскольку завивку я делаю не часто иметь в своем арсенале красоты отдельную плойку мне вообще без надобности. Данный утюжок справляется с функцией завивки на ура !!!
Итак обсудим плюсы утюжка для волос PHILIPS HP8344 :
- электронный дисплей , максимальная температура нагрева 230 градусов. Шаг настройки - 5 градусов.
- ионизация - отрицательно заряженные ионы. В теории смягчает пагубное действие высоких температур на структуру волоса, поддерживает достаточный уровень увлажненности и снимает статическое электричество с волос.
- блокировка кнопок после нагрева - после окончания нагрева на экране появляется ключик
- очень быстрый нагрев, буквально за 30 секунд
- керамические пластины , что весьма полезно в сравнении с металлическими
- длинный и вращающийся по оси шнур. Достанет до любой розетки, не стесняет движений.
- крючок для хранения , хотя есть и специальный чехол, которым я не пользуюсь
Минусы: ... не обнаружила!!!
В качестве лирического отступления .... моя тяжелая артиллерия в борьбе за красоту волос :
1. Фен Bosch PHD9760/01 Salon Professional - сушим волосики
2. Золотое несмываемое масло для волос от Planeta Organica - используем в качестве питания и термозащиты
3. Утюжок для волос PHILIPS HP8344 - выпрямляем в одно касание до состояния зеркала или завиваем кудри
....... и был у меня еще негативный опыт покупки специальной машинки для завивки волос
BaByliss PRO возможно она конечно поддельная но вещь конечно бестолковая , валяется в моем шкафу без дела.
Итак подытожим ... утюжок - отличный, мне очень нравится, работает без сбоев и нареканий! К волосикам моим относится бережно, не пересушивает их! Все же не зря я так тщательно выбирала этот приборчик. 😊
И да .... конечно же рекомендую его вам к покупке 😉