Опубликовано 17 Май, 2023 - 23:11

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую каждого заглянувшего!

Так уж получилось, что я слаба на глаза, и исходя из личного опыта с уверенностью могу сказать, что именно контактные линзы удобны и просты в применении, нежели очки!

Я отдаю предпочтение линзам с длительным сроком замены, но они нуждаются в ежедневной очистке и дезинфекции, а облегчает мне эту задачу специальный раствор Ликонтин от 'Медстар'.

Универсальный раствор 'Ликонтин' – это оптимальный вариант для повседневного использования. Данное средство выполняет все функции, которые необходимы для использования и хранения контактных линз:

• дезинфекция – уничтожение бактерий, грибков и других опасных для глаз микроорганизмов;
  • увлажнение;
  • очистка от загрязнений и пыли;
  • удаление белковых и липидных отложений, которые входят в состав слезной жидкости.

Со всей интересующей информацией возможно ознакомиться изучив упаковочную коробочку:

Но и вложенная инструкция оформлена достаточно информативно:

Объем внушительный - 240 ml, мне этого хватает на 2 месяца ежедневного использования!

При чем срок годности после вскрытия, соблюдая условия хранения, составляет так же 2 месяца.

А дату изготовления можно обнаружить в нижней части бутылочки:

Раствор для контактных линз Ликонтин от 'Медстар' считается универсальным и подходит к любому типу линз. Ежедневно после снятия линз я наношу пару капель раствора на каждую из них для очищения, и помещаю в контейнер с этим же раствором.

Я использую раствор не только для очищения и хранения линз, а также для промывания контейнера и пинцета.

Очень удобно, что раствор подаётся из зауженного носика, благодаря чему можно контролировать объем выдавливаемых капель:

Еще одно преимущество данного средства, при чем не маловажное, что при попадании в глаза оно не вызывает неприятные ощущения, такие как, например, жжение!

Однозначно рекомендую к приобретению раствор для контактных линз Медстар Ликонтин-Универсал, а купить его возможно абсолютно на любом маркетплейсе, а так же в каждой аптеке!

Алена Синеоковарекомендует
18.05.2023
Так дешево за такую тубу...
Надо присмотреться. Покупала за всю жизнь жидкость от 3 разных брендов и на 2 из них была аллергическая реакция 🥲
Интересно узнать ☺️
18.05.2023
Для многих будет полезным отзыв.
18.05.2023
А я боюсь линзы вставлять
Недорого!
47 аватар
19.05.2023
Нужная вещица для поддержания здоровья
Спасибо за подробный отзыв
30.05.2023
Хороший раствор, долго пользовалась и им, и Ликосолом и всеми прочими.. Но в последнее время как-то линзы стали пересылать и прям прилипать, поменяла раствор. Стало получше