Опубликовано 2 Май, 2025 - 09:10

Приобрела молочко для тела на Вайлдбериз, цены на него кусачие сейчас, не привыкнуть.

Я покупала молочко, привезенное из Казахстана, за счёт чего, его цена была ниже на треть, чем у других продавцов (спасибо Вам, добрые, предприимчиыые люди 😁).

Упаковка классическая для этого бренда, флакон из толстого прозрачного пластика, на нем такая же прозрачная этикетка со всей необходимой информацией.

Удобный дозатор, который выдаёт оптимальное количество молочка.

На все тело у меня уходит 5-6 нажатий.

Молочко распределяется по коже равномерно, не полосит. Жирных пятен, липкости не обнаружено.

Если наносить на кожу после ванной, впитыватся и моментально её преображает.

Она становится увдажненной, напитанной и по-царски благоухающей.

Также хорошо обращается с травмированной кожей (после эпиляции). Успокаивает кожу.

Мне очень нравится этот запах, он сладковато-свежий. Поначалу ощущается сладость груши, затем появляется глубокий искрящийся весенней свежестью аромат зелёного чая. На мой взгляд, есть парфюм с похожим ароматом, которым я когда-то пользовалась, но не могу вспомнить его название. Этот аромат погружает меня в ощущение бурного расцвета природы после зимней спячки, когда она преображается в юную девицу.

Так совпало, что я купила его весной и оно мне очень зашло. Помимо качественной упаковки, внутри качественный товар, который ещё и крайне благотворно влияет на кожу в перспективе. Если я забуду нанести молочко (из-за его аромата, я могу это сделать, когда совсем без сил или очень спешу) то кожа всё равно чувствует себя лучше, чем после перерыва в применении других средств.

Крайне рекомендую любителям свежих ароматов, деликатного ухода за кожей и натуральной косметики.

Достоинства
  • Большой объем
  • Есть дозатор
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Цена
СВ_Екатеринарекомендует