После моего тотального провала с якобы хорошей бюджетной помадой, я зареклась рисковать, и купила самый дешевый и максимально приближенный к естественному оттенку губ каранд от Relouis номер 10.
Ооооочень обычный. Даже и сказать нечего.
Точится хорошо, в меру мягкий, если прям острый кончик - скорее всего сломается. Так что для ярких оттенков не уверенна, что он будет хорош. А вот для таких околонюдовых - самое то!
Точится он кстати на ура, вообще никаких проблем. Хоть где-то пригодился мой
провальный набор от Эвелин.
Так получилось, что он почти совпал с моим естественным оттенком губ, может чуть светлее. И тем не менее мой цвет перекрывает.
Я немного подправляю контур (сверху есть небольшая ассиметрия) и в целом чуть добавляю объема. Также закрашиваю полностью все поверхность губ, на эффект от помады это конечно не тянет, но в целом придает какую-то завершенность макияжу без голых губ.
Ощущается он вполне комфортно, сухо, но не прям Сахара. И кстати, довольно стойко.
Я уже довольна таким эффектом, без финального покрытия.
НО!!!!!!
Вы только посмотрите, что будет, если сверху щедро пройтись моих любимейшим, просто лучшим бальзамом для губ от Carmex:
Не знаю, как вы, а я в восторге. Очень соблазнительно, губы-мармеладки))))
Кстати, в таком тандеме все держится очень хорошо - ну до первого бокала или приема пищи.
Не знаю, как с остальными оттенками но 10 - это простоя моя находка. Так просто, но так эффектно! А про ценник я вообще молчу.
В общем, девушки, думаю вы поняли, я вам тут вещаю и отвечаю чисто за оттенок 10 - надо брать!!!