Зашли мы с сыном на днях в Fix Price и он увидев увеличительный экран для телефона FLARX попросил его купить. Я сочла это бесполезной вещицей, но после уговоров сына, все же купила ее .
На коробке полное описание этого товара, рекомендации по применению, меры предосторожности. Все на русском языке.
Прийдя домой, первым делом мы распаковали этот экран. Пластик , из которого изготовлен этот прибор , на вид выглядит хрупким, по весу лёгкий.
Очень удобно, что на коробке есть подробная инструкция с фото, как применять увеличительный экран.
Что хочется отметить. Экран действительно увеличивает в два раза. Четкость картинки не искажается.
Единственное, что может помешать просмотру телефона через экран, это то, что в нем отражается окно, лампочка. Но с этим можно справиться.
Для функционирования этого экрана не нужны батарейки . Это делает его использование более мобильным и не ограничивает по времени использования. Легкость и компактность самого приспособления позволяет его брать с собой всюду, куда нельзя взять телевизор. Так что это отличная альтернатива большому экрану, которая всегда под рукой.