Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 10:38

Я, как истинная (то есть натуральная) блондинка, являюсь обладательницей тонких мгновенно реагирующих на влажную погоду волос, помимо недостаточного объема волос кончики периодически огорчают меня сухостью и они секутся (этот момент проявляется во всей красе после лета).

За последние 7 лет я познакомилась с большим количеством интересных марок по уходу за волосами разной ценовой категории. Это я к тому что даже меня, матёрого шопоголика видевшего много чего)))), сумела удивить чудесная маска Schwarzkopf Professional Blondme. Стыдно признаться, но это первое средство Schwarzkopf, которое я вообще приобрела! Почему я избегала эту марку даже мне не понятно))), но после удачного опыта я обязательно куплю еще что-то.

Описание:
Этот профессиональный продукт от Schwarzkopf призван окутывать королевским уходом окрашенные в светлые тона или осветленные локоны. Он представлен в виде маски для кератинового восстановления ослабленных и потускневших волос в результате химического воздействия. Благодаря BlondMe Keratin Restore Blonde Mask, можно в короткий срок добиться впечатляющих результатов по возрождению прядей, придав им здоровый сияющий вид. Данное средство характеризуется густой кремообразной консистенцией, которая легко распределяется и делает использование экономным, а также приятной парфюмерной отдушкой, способной долго держаться на волосах. Косметическая формула представляет собой сочетание кератина с протеинами шелка. Благодаря этим активным компонентам, маска достраивает разрушенные поврежденные участки в структуре волос, оказывая восстанавливающее действие, создает разглаживающий и смягчающий эффект. Всего нескольких ухаживающих процедур с этим средством способны наполнить волосы жизненной силой, сделать их сияющими и шелковистыми

Способ применения:
Нанести маску на влажные предварительно вымытые волосы. Оставить на 3-5 минут. Смыть водой. Для максимального ухаживающего эффекта использовать с другими восстанавливающими средствами серии BlondMe

Объем: 200мл.

Производитель: Schwarzkopf (Германия)

В последнее время я не обращаю внимание на составы, для меня самое главное эффективность! Кстати я заметила, что мои волосы не очень жалуют натуральные средства (за исключением шампуней), органические средства для меня как правило оказываются слабыми и малоэффективными.

Первое на что сразу обращаешь внимание это шикарный аромат маски! Сразу всплывает образ дорогого салона и колдующего над тобой мастера. Запах достаточно стойкий, на волосах ощущается, но ненавязчиво (при повороте головы, если ветерок подует) - запах парфюма не перебивает!

Консистенция средней густоты белого цвета. На волосы средней длины достаточно столовой ложки маски, то есть маска экономичная - легко распределяется. И, девочки, маска мгновенно превращает волосы в шелковое полотно! Предполагаю, что при активном применении маски можно перепитать волосы из-за чего они лишатся объема, поэтому использовать маску необходимо только тогда когда вы чувствуете что волосы в ней нуждаются (в данный момент я использую ее 2 раза в неделю, в остальное время мою голову шампунем без доп.средств).

Чем же меня так зацепила эта супер-маска: как правило при помощи брашинга я сушу только челку, большую часть волос я стараюсь лишний раз не травмировать и не трогать особенно если они влажные! Так вот после применения маски и подсушивания феном, после того как волосы стали совсем сухими получаем эффект как после утюжка: волосы приглаженные, ровные, блестящие, гладкие... ну прям шелк!

Для себя не нашла ни одного минуса поэтому ОЧЕНЬ рекомендую эту прелесть Вам!

Цена в момент покупки 225грн.

Прямая ссылка:
Schwarzkopf Professional Blondme.

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉
inna_keilsрекомендует