Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 00:07

После неудачного опыта с краской "Гарнье Олия" (http://irecommend.ru/content/protivorechivye-vpech...) я решила вернуться к моей любимице "Schwarzkopf Natural & Easy" (http://irecommend.ru/content/moya-lyubimitsa-otten...) , но к сожалению, не смогла найти необходимый оттенок в магазинах города. Боюсь, что краску сняли с производства, т.к. она представлена в единичных цветовых оттенках. Пришлось срочно искать замену.

До покраски

Учитывая, что волосы и так прилично пострадали, решила остановиться на фирме Schwarzkopf. Случайно мой взгляд упал на краску Million COLOR, заинтересовал золотая пыль:).

После покраски, искусственное освещение

Как ни странно, без проблем смешала волшебную пыль с эмульсией. Даже возникла мысль, что волосы после окраски задержат частички блестинок, но нет, цвет получился ровный, красивый и блестящий! С момента окрашивания прошло 3 недели, волосы блестят даже во влажном состоянии, мне очень нравится. Корни закрасились полностью, мелированные пряди практически не выделяются, что меня очень радует.

Совпадение цвета

Отдельно хочу сказать о блеске волос. Мои волосы после краски "Гарнье Олия" практически не блестели плюс краска потускнела и смылась за 3 недели, однако после окрашивания Million COLOR блеск волос при тусклом освещении заметили даже мужчины (обычно мужчинам не свойственно замечать такие мелочи). Мне было очень приятно:).

После покраски, вспышка

Одним словом, пока я очень довольна, веду наблюдение за стойкостью цвета) Если из продажи исчезнет Natural & Easy, то возможно перейду на данную краску.

через месяц и 3 недели

Из относительных недостатков отмечу достаточно скудную цветовую палитру.
Добавляю фото после двух месяцев с момента окраски, под разным освещением оттенок разный.

через месяц и 3 недели
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко смешивается эмульсия с блестящим порошком
  • Не течет
  • Оттенок соответствует заявленному
Недостатки
  • Скудная цветовая палитра
Полночьрекомендует
29.11.2013
у меня темнее получился(((тем же оттенком красила..
главное что это далеко не блонд.очень обидно.мои волосы были светлее,а стали темно-русые натурального оттенка( зачем спрашивается они пишут слово "блонд" тогда-непонятно.а отзыв у Вас интересный)я очень рада что Вам краска подошла 😊
29.11.2013
😉 На солнышке волосы более светлыми и золотистыми кажутся, попозже добавлю фото. Я в свое время тоже не понимала, почему каштановые и темно-русые оттенки называются "блонд". А потом поняла, что это у всех производителей такое деление цветов,видимо зависит от типа красящих пигментов (мое предположение).
И скорее всего, название цвета соответствует тому результату, который получается на обесцвеченных волосах. А у нас по факту смешивается наш цвет волос и красящий пигмент, поэтому и цвет получается темнее, чем на картинке.
Мне кажется, что цвет у вас подсмоется немного и будет светлее.
Жаль, что следующим блондом в палитре Million COLOR идет вроде бы платиновый блондин, т.е. нет, например, светло-русого оттенка. Я бы тоже хотела посветлее оттенок, и покупая "Песочный блонд" примерно представляла, что светло-русый я не получу, но вариантов больше не было((.
29.11.2013
Да он уже смылся и стал светло-русым теплым))Но больше наверное не куплю...Зайду посмотрю потом Ваше фото)++