Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 00:12
Волосы подпорчены...Номер 8.0. и 8.13
Достоинства
- Безаммиачная
- Лёгкое нанесение.
- Удобные перчатки
Недостатки
- Быстро смывается
- Сушит волосы
- Ухудшает качество волос
- Щиплет и жжет
Полночьне рекомендует
А я думала, что безаммиачные краски не портят волосы, жаль что так получилось((( Видно, что волосы пострадали, я бы их укоротила сантиметров на 15, наверное... Со своими я как-то так и поступила, вид волос стал значительно лучше.
Я сейчас обстригла 5 см безобразия)), теперь вид гораздо лучше, но все равно обидно 😞 , т.к. в настоящее время старательно ращу длину.
Меня угораздило покраситься этими же оттенками. Смотрю на ваши фото и вижу свой цвет волос. И состояние волос аналогичное, как и впечатления о краске. Читаю чужие отзывы по этим оттенкам и складывается ощущение что мы разными красками красились, цвета просто небо и земля.
Ну хоть у меня единомышленники появились, а то стала думать, что одной мне эта разрекламированная краска не подошла))
ну не знаааю, я пользуюсь этим оттенком полгода точно, но такого состояния волос никогда не было.....у вас видно, что изначально волосы поврежденные и пережженые, состояние волос средненькое, крашусь не чаще раза в месяц, но даже по истечению этого срока цвет практически не меняется.....раньше никогда в жизни не пользовалась Гарньер, только Лореаль
У каждого человека индивидуальная реакция, у меня была именно такая. Не только волосы, но и кожа головы была повреждена. Ни на одну краску у меня не было такой реакции.
А кончики волос и перед покраской были не в лучшем состоянии после морского солнца. Эта краска все усугубила, в том числе повредила длину волос.
Лечите волосики и отстригайте потихоньку поврежденные кончики, я год назад также сожгла свои осветляющей краской Сьес - это была катастрофа - не могла ее смыть с головы - концы волос просто "сварились" и спутались в клубок,сейчас уже почти все поврежденные срезала, а конкретно от этой краски они уж точно, по крайней мере у меня :shy:, хуже не стали, наоборот гладенькие и блестящие.....но вот уже больше месяца не могу найти этот номер - не крашусь, жду)))
Спасибки 😉 Я уже все состригла, заново отращиваю. Самое главное, что кожу головы подлечила никотинкой, а то подружка в шоке была, когда в очередной раз красила мне волосы, а у меня после этой краски кожа хлопьями сыпалась, корни невозможно было нормально прокрасить...ужасное зрелище 😁 Сейчас смешно, а тогда мне было не до смеха, был жуткий зуд и перхоть((
Почему-то именно эту краску моя шевелюра не восприняла, хотя цвет мне понравился 😊
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.